Опубликовано: 22 май 2010 +1, нам тоже постоянно уже мигают все, остановившись, переходите, дескать, уже [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Так на дороге. Я сегодня читаю: "Под Николаевом поезд задавил 1,5летнего ребенка на велосипеде". ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ??? На велосипеде в 1,5 года на шпалах!![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 на скорой у тебя было время на подготовку эммоций, а тут...я видела своими глазами как грузовик мальчишку сбил, родители уехали на отдых, приехала бабушка присмотреть, а пацан с автобуса выбежал и побежал впереди него переходить дорогу (на той же Закревского, только в конец, за поликлиникой) это просто...пи...можешь представить как родителям, как бабуля, водитель...это ужас[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 ппппп дець(((((((((((((((((() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 да и я проезжала мимо этого ужаса, до сих пор в шоке. моя мама живет в этом доме с аркой. Там кстати переход немного дальше, тело ребенка лежало где-то посередине между аркой и пешеходным переходом и совсем рядом велосипед, так что не думаю что случилось это на переходе. Ужас, не могу прийти в себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 На дорогу с велосипедом? ответ в ПДД. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Мы тоже на Закревского живём, 13 дом так через дорогу вобще перейти нельзя, машины несутся с бешенной скоростью и можно 10-15 мин. ждать чтоб меня с колчской пропустили.Ужас, пусть малышу земля будет пухом...[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 ... да вспомнила что есть еще один переход направо от арки, так что не исключено, что дите хотело перейти дорогу именно по переходу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 У Вас же там светофор недалеко. Я, когда жила на Закревского, всегда до светофора ходила - эти переходы очень опасны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Здесь: В Николаевской области поезд насмерть сбил ребенка21 мая в Николаевской области поезд насмерть сбил полуторагодовалую девочку.Трагедия произошла во время прохождения пассажирского поезда «Николаев-Никополь» через железнодорожную станцию «Зрощувальная». Ребенок, жительница села Червоный проминь Снегирёвского района, каталась на велосипеде неподалеку от железнодорожных путей. От полученных травм девочка скончалась на месте происшествия, сообщает «УНИАН».По данному факту ведется следствие линейным отделом милиции Одесской железной дорогиhttp://for-ua.com/incident/2010/05/22/130019.html[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 агая уже и сама нашла. спасибо. не то, слава богу отлегло... наверное и правда поломался.... ххуууууххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 мы иногда, когда проезжали на авто по этой улице, вообще диву давались мало того, что пешеходы шастают как по пешеходному бульвару, хотя там переходов достаточно, так еще их часто вообще НЕ ВИДНО. из-за машин, из-за деревьев, из-за остановок. а когда темно на улице, так это вообще капец. дорга узкая, встречный машины светят в глаза, и вдитель просто не способен боковым зрением увидеть тело, которое плетется мимо перехода под колеса. Вот я бы таких ловила и ребра ломала. ведь водитель в слечае наезда на пешехода сразу неправ. А в случае смерти - срок по-любому. так что теперь жизнь сломана не только у родителей мальчика, а еще и у семьи водителя, который, скорее всего, вообще ни в чем не виноват был... если не превышал скорость, конечно. хотя там особо и не привысишь, на закревского-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Да и я ж о чем, где там скорость набрать но удар по лобовому был сильный, судя по всему... И кстати, они тут же знак перевесили, его же не видно было из-за деревьев!!! Зебра стерта, знака не видно - те, кто живет, знают, а те, кто впервые на улице и в страшном сне не догадается, что там был переход[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 нет у нас недалеко светофора, только на углу Драйзеоа-Закревского а это 3 квартала от нас[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 о господи, за 25 лет жизни возле этого перекрестка Драйзера-Закревского насмотрелась много аварий и смертей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Там вообще стремный перекресток постоянно пробка из-за неудачной автобусной остановки, плюс еще трамвай..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 В пятницу и сегодня сама чуть не сбила, рассказываю Выезжаю со двора на Оболонский проспект, по тротуару идут две мамаши, а впереди скачут двое пацанов (лет 4-5). расстояние между ними метром 5-7. Все мы движимся в одном направлении..Не знаю, в чем туам дело у детей было, только вижу, что летит игрушка на дорогу, и тут же за ней бросается один из детей (видно бросил игрушку второй).. Я даже испугаться не успела, благо, что ехала в левом ряду и скорость только набирала, т.е. затормозила на уровне ребенка, но левее от него. .. В этот момент мамаша начинает орать что-то типа "Саша, ты что не видишь, что по дороге машины ездят?!" Я офигела, если честно.Случай номер 2...ДАЧА.Это вообще отдельная тема. По дачным дорогам гоняют дети всех возростов, как на великах, так и без. Сегодня еду по такой дорожке, навстречу двое детей на великах (лет 5-6). Притормаживаю, они отъезжают к краю. И тут, втдно, скорость у велика снизилась, мальчик руль не удержал и падает, прямо под колеса. До машины метра 2. Это хорошо, что я уже практически остановилась, а сколько машин там просто носится неглядя? Многие под градусом, тк в магизин за пивом поехали. Просто удивляет, о чем думают те родители???[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Просто удивляет, о чем думают те родители??? как о чем?"кто пойдет за пивом?!" (с)[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 у вас история о 4-5летн. детях с брошенной на дорогу игрушкой по недосмостру родителей А как на счет 15-16 летних детишек, которые идут вдоль дороги стайками и вдруг толкают под колеса одного из компании? Я уже несколько раз в таком участвовала, однажды в собственном дворе с соседским подростком. Может это какой-то новый молодежный драйв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 ага.. игры такие у мОлодежи.. я другие наблюдала - детки лет 7-8 играют в "кто быстрее перебежит дорогу как можно ближе к приближающейся машине - тот самый крутой!", я уже об этом писала.. Было страшно наблюдать, даже не хочу представлять себе что чувствовали водители..:([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 еще я подобное видела возле парка Шевченко на ул. Терещенковской Мальчишки на скейтах скатывались по перилам лестницы, отталкивались от бордюра как от трамплина и потом перелетали через дорогу. Если пируэт удачный, приземлялись на противоположной части тротуара. Если нет, то точка приземления - середина проезжей части. Один стоял на "отмашке" -контролировал временное отсутствие машин, 10 других упражнялись в порядке скоротечной очереди.Вот что могут чувствовать водители? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 а я видела как три дамы прощались на перекрестке, обнимались и целовались... пока их идиллию не прервала выскочившая на поворот маршрутка[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение