Опубликовано: 22 май 2010 ДТП на Закревского, погиб ребенок сама не знаю, почему пишу.. Просто увидев это, не могу успокоиться.. Водители, будьте бдительны, на пешеходных переходах, на маленьких улочках, где так легко на дорогу выбегают люди, особенно дети.. Родители - не отпускайте малышей одних. Я не знаю возраст ребенка, судя по телу... маленький. И велосипед максимум до 7-8 лет. Почему и как это произошло - не знаю, видела уже последствия, лобовое стекло треснуто почти полностью, вероятно, скорость была большая. Чей то малыш сегодня домой не попал, что переживают родители, даже представлять не хочу...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 так на пешеходном переходе погиб? хотя какая уже разница.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 машина стояла недалеко от перехода, где произошло само ДТП - не знаю но люди всегда любят "сократить" время... перейти на 20-30 м около перехода. Там выезд из арки со двора, возможно, ребенок выехал, а тут машина.. Или по встречке ехал и решил завернуть в арку.. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 А главное давайте учить детей смотреть по сторонам когда выходят или выезжают на дорогу. А то сколько раз было что дети перебегают дорогу даже не думая посмотреть по сторонам, сами пару раз чудом вот так детей не сбивали:(Мальчику мягких облачков...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Дороги вообще без машин практически не бывает. Так можно до полуночи стоять, пережидать. Откуда ребенок может знать, остановится вон тот дебил на красный или "в Киеве всех правил невозможно соблюдать"?Бедный малыш. О родителях вообще молчу. Господи, до скольки же лет их от себя не отпускать вообще?![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 ребенка уже не вернешь... сил родителям... а что переживает сам водитель:((( [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 ну не знаю даже(( думаю, до 12 лет минимум. Касательно перехода улиц пешеходами и поведение водителей перед переходами - это отдельный разговор... Дети любят выбегать на дорогу - резко и неожиданно. Даже если на маленькой скорости едешь - иногда столкновения не избежать. А самое главное - родители подают пример своим детям(( Бегая с ними по дорогам где попало.. И самое главное - там дорога такая, что и не разгонишься, даже если захочешь -- улица вечных тянучек. Как так произошло - ума не приложу. Но проезжая мимо - девочки, это страшно... Ручейки крови, маленькое тельце - велосипед, машина с разбитым стеклом - страшно(([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Ой, Вит, за это тоже думала это ж можно пойти и сразу повеситься.. Даже без разницы - ты виноват или он... Это шок просто... Водителя я не видела, машина пустая вроде была.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Да и взрослые ходят и по сторонам не смотрят.. по бульвару труда еду сколько - переходят не на переходе, блин, даже не оборачиваются!! ну просто уверены в себе, даже не боятся ничего.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Да, я бы тоже родителей, прущихся с ребенком за руку на недомигающий красный, штрафовала на страшные суммы. Много таких, очень, к сожалению :(((( Мне кажется или сегодня много аварий в городе? Только вернулись, но встретили несколько.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 был у меня такой знакомый, сел на стакан, не мог спать, постоянно ребенок ему во сне приходил хотя он не был виноват, ребенок выскочил из-за автобуса на светофоре и прямо на капот машины.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Я бы тоже, каждый раз сердце в пятки уходит по маленьким улочкам езжу на черепашьей скорости, особенно в Дарнице - там родители особенные...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 У меня знакомый двоих сбил.. насмерть выбежали на дорогу - в школу бежали.. Не успел. Не знаю, чья там вина. Но больше за руль никогда не садился((([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 кошмар:( Галь, а где произошло ДТП, недалеко от тебя ?[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Да, Закревского 25-27 - там, где выезд из арки на Закревского я выехала, в Блокбастер ехали, думаю, из-за чего тянучка такая? Потом подъезжаю, у меня шок... До сих пор не могу отойти..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 жаль мальчика...несчастные родители...водитель... [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 мы сегодня выдели бабку еле ползущую по дороге, с палкой, на очень оживленном проспекте, в 10 метрах переход пешеходный, прямо на месте подземный(+) с мужем еще переговорили, что еле идет и по дороге топчет, ужас просто, а потом водитель виноват...[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Тань, я не знаю, там мальчик или девочка тело накрыто было. Магнолия пока молчит. Думаю, точная инфа будет завтра. Уже пью сижу, не могу из сознания этот ручеек прогнать... Муж говорит, ты че, сколько на скорой видела, а теперь успокоиться не можешь.. А вот не могу.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Да, таких полно и ладно еще бабка - эти приравниваются к детям - не умеют адекватно мыслить. Но взрослые!!! Вспоминала тему про переход мамы с коляской. Вот еду, смотрю, маманька подходит с ребенком к переходу, заносит ногу, я останавливаюсь в правом ряду, она идет, вдруг смотрю в зеркало - в левом несется фольксваген! Он не видит их, не притормаживает автоматически перед зеброй, они не видят его из-за меня! Я им начинаю сигналить и дико махать руками, мол стоять! Они без реакции, возможно восприняли неправильно - типа я их тороплю(( И вот он наконец их видит, за пару сантиметров... Хорошо, встречка свободная была - он вырулил... А могло быть и горе. Вот теперь и не знаю, чи тормозить чи не тормозить...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Ось де горе, а не те, що десь у когось нема бабла на машину.... я й так боюсь відпускати від себе ан 10метрів, а тут...старшно [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Да, реально страшно( Я свое по дороге в кино весь мозг проела о правилах перехода улицы... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 мда.. иногда мамам хочется руки отбить + когда вижу как сами бегут через дорогу и тянут ребенка на велике.. регулярно такое вижу, почти каждый день..(Ну есть же правило - через дорогу велосипед можно только ПЕРЕВОДИТЬ, а не переезжать на нем... но боюсь они ПДД не читали :(Говоришь им об этом (спокойно) - в ответ огрызаются.. :(Страшно вообще.. ужасно жалко ребенка и водителя (ну не должно было ребенка быть на велосипеде на дороге! не должно!)..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 мені муж розказав як його батько вив переходити дорогу "прикинь чи ти встигнеш спокійно перейти, не перебігти,а перейти, туди й назад -якщо встигаєш -йди"тобто дитина має чітко засвоїти що машин має не бути, але ж блні буває з повороту вилітають, чи ше шось, страшно[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 во во,я своїм кажу стоїмо і чекаємо, бо не ясно чи захоче він зупинитись чи ні, чи тверезий він, чи не сліпий, чи часом людині погано н естало коли або нема геть машин, або зупиняться всі -тоді і йдемо.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Согласна, а особенно таких маленьких.. дите могло реально испугаться и просто рвануть не в ту сторону...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение