Опубликовано: 26 май 2010 возможно.. кто-то матерится,кто-то плюется,дети кусаются иногда..зри в корень..проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 кстати, копилка помогает - мы так на работе отучались материться: мат - гони рубль в копилку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я не матюкаюся і оточення моє теж, але із правила, як відомо, завжди є виключення.Так от, одна людина, яка полюбляє ненормативну лексику, в моєму оточенні є таки. Вуха маю, чула різне, але так по-мистецьки, з гумором і дотепними фразами матюкатися, як мій знайомий, вміють одиниці.P/S/ не сприйміть це як "керівництво до дії" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Найдите для себя слова-заменители и вставляйте их везде. Всё равно без слов-паразитов не обойтись, а так хоть полегче будет звучать: "блин", "задолбал" и т.д.Попривыкните... и будете думать, как уже от этих слов избавиться :)))[+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Несут. И подчас очень грубую окраску. Во фр. языке немало мата, мало словарей освещающих этот раздел языка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 хахаха, а мой ребенок и не слушая мамину "скудную речь"+ некоторые тексты адаптирует в мат. Например, после просмотра Доктора Айболита у нас появилось слово ох...ели (прасцице), после допроса с пристастрием, оказалось, что это всего лишь чать текста "... ах в уме ли вы газели, не сгорели карусели..." :))))))[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 это состояние усталости после родов, оно может длиться месяцами, надо налаживать свою нервную систему, настраиваться на позитив, заняться общим состоянием здоровья, а когда гормоны войдут в норму - будет полегче. а для начала - попробуйте заменить матюки другими словами - елки-палки, блин, я думаю, у вас есть варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение