Как отучиться матюкаться?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так, чай, не девочка уже :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вспомнила, у Жванецкого, кажется: "Говорят, во французском матюков нет. - А как же они грузовик задним ходом подают??"[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь и я постою послушаю ...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так красиво матерится еще не каждый и умеет :) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и это тоже! физически страдаю Особенно когда не по делу, а так, ведется непринужденный разговорчик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поверите. Но я сама страдаю, когда их слышу. И для меня это тоже ПРОБЛЕМА. Напр., я ненавижу ездить к родителям мужа, тк свекр вечно кроет всех и вся 3хэтажным, а мне при этом хочется провалиться сквозь землю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда начинайте прямо сейчас, мотивация уже найдена ..;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

материться это вообще не красиво :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык уже начала, стараюсь, пыжусь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, у вас не получится ))) вы же первая себя обматюкаете, что деньги непонятно на что переводите ))))) Деньги в копилку - для вас не стимул, ибо вы не умеете себя контролировать . Сложно прийдется, когда одна рука будет кидать денежку, а вторая ее держать, чтоб не вырвалась.)) Или наоборот -- одна дает, а другая забирает ))) А если научитесь себя контролировать, то проблема снимется без всяких копилок ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да наоборот -- расслабьтесь, чтоб ничего лишнего из вас не вылетало )))))))) ( слова имею в виду )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я мужа отучила, но не знаю подойдет ли Вам такой способ:)+ договорились с ним за каждый мат по губам (только ж легонько:) и что б без обид, за пару недель отбила охоту матюкаться уже как 12 прошло:))) п.с мне тоже некомфортно при матах, они же несут в себе негативную ауру, если можно так выразиться[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я бы подумала, что он не ведает что творит..и помолилась бы за его голову) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я очень жадная. И ещё бедная(в смысле нищая). Так что для меня это может быть оч.реальным и серьезным стимулом. Ради денег я , может, даже контролировать себя научусь. Во всяк.сл., надеюсь на скрытый потенциал моего организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) так я и правда во французском матюков не припоминаю Есть одно-единственное слово на все случаи жизни :)Кста, "импортный" мат я как-то легче воспринимаю. Английские f-слова для меня не звучат так же ужасно, как русский мат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Пасху купила молитвослов и читаю утренние и вечерние молитвы (правда, иногда кошу, и читаю не все, их там сильно много, и в этот момент частенько думаю о чем попало,только не о том, что читаю). Хочется Стать лучше как человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше понадейтесь на "контроллера" с крепкими руками , которого вы поставите возле копилки, тогда результат прийдет намного быстрее ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно! у нас соседка так материлась прикольно, я угорала! прсто заслушаться можно )))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненормативная лексика- это проявление вербальной агрессии.Агрессия возникает при невозможности реализовать какую-то потребность..попробуйте просто расслабиться и пофантазировать-чего вам очень бы хотелось,но это сейчас не возможно..осознание потребностей собственных-уже психотерапевтично.и отсюда уже подредактируйте жизнь..даже если выплывет,что-то "хочунимагу",думаете,отказывая себе сейчас в этом.что я получаю взамен.Усилить самоконтроль-это подавлять в себе отр.эмоции.загоняя их в подсознание.Прямой путь к психосоматике.Агрессия должна иметь выход.Разрешите себе злиться.Мне помогало время от времени бутылки бить..Где-то так..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они там и не несут такой окраски. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо там "ой"?!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шо у меня вербальная агрессия????)))))))))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением