Как отучиться матюкаться?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как отучиться матюкаться? Самое ужасное, уже неск. раз материлась на грудного ребенка. Как-то сказала: "Б...ть, зае...л!" Сама от себя была в шоке. Так же матюкаюсь на машины, кот. "чё-та сделали не так". Боюсь, что когда-ниб. выйдет водитель и отобьет мне голову. Короче, надо срочно что-то решать. Хотелось бы почитать СОВЕТЫ,способы, как легче изменить себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокоительное для начала. Мать, которая такое говорит на ребенка, явно не в себе. Не в осуждение. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копилку ставте на стол, каждый мат--1 грн в копилку определите куда эти деньги пойдут. К примеру на благотворительность. Чтобы не на подарок копить только.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор, сделайте мне большие круглые глаза!... _5 тысяч долларов! ...О!О...!!!СКОЛЬКО СКОЛЬКО!!!??? контролируйте себя. Осознавайте сказанное. Делайте это медленно, с разными эмоциями и с разными интонациями. Сначала вы будете срываться и вы станете матюкаться чаще чем обычно.потом перегорит:)[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! Обалденный совет. Да, и отдам каким-нибудь просящим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто отдохнуть надо. По себе знаю, то же самое было. состояние было жутко уставшее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я обожаю матюкаться. Вот такая плебейская сущность прет. И знаю, что это плохо. А не могу. Дома отрываюсь по полной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я ещё на работе научилась, там все матом разговаривали. В декрете, наоборот, меньше стала, тк не с кем "обчаться", слава богу. Но привычка осталась. Так ещё и на мужа могу сказать чё-нить этакое. А он в ответ- ваще 3хэтажным. Просто плакать иногда хочется- не о такой семье я мечтала! А винить-то некого, кроме себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже матерюсь и что? Я от себя не в шоке ни разу, ибо контролировать себя могу и умею. :) Не на детенка, конечно, и не по сто раз на день, но бывает. И мне не стыдно, я разрешаю себе такой стиль :) П.С. муж не матерится :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, подождите немного --- когда ребенок подрастет и будет повторять все ваши словечки, сразу попустит... Ежели и после этого захочется продолжать, то это уже сознательно. Тогда хоть совесть перестанет мучать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я контролировать не всегда могу, и потому в шоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За каждый матюк - 3 круга трусцой вокруг дома.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я первая в очереди... просящая:)) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, да это мой страшный сон! Я хочу отучиться ДО того, как деть подрастет и научится понимать, о чем это я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за рулем иногда ТАК выражусь, шо аж дурно, хорошо, что последнее время чаще одна езжу () а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другая проблема - как научиться матюкаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 к тебе:) и я такая же:)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, научитесь :). Вам бы отдохнуть, сменить обстановку, получить эмоциональную разгрузку. Или дайте себе слово считать до 3-х, прежде чем что-то эдакое выдать. Потому что, если вас начнут воспитывать окружающие, может быть нехорошо...[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас хворум Вас научит :)) шютка :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня - третья, как не страдать, когда слышу матюки :)) Ну действительно, мне физически плохо от них [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечено, с возрастом проходит:) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выучить молитву и молиться... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картина маслом: едущий камаз обляпал вас грязью, а вы стоите и молитесь? ))))))))))) это не вам лично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пристойно ржу:)) у меня такое было, прямо среди молитвы:)))[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением