Опубликовано: 21 май 2010 А як ви сприймаєте жіночу алкогольну залежність? Все до болю банально:чоловік- не коханий, діти-неслухняні,робота-ненависна,вихід один-алкоголь:-( вірніше вже безвихідь........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 негативно ... незалежно від статі ... перший і останній пункти можна замінити... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну і грець з ним - з розлученням ... кімнату підшукати і з"їхати можливо? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 я тоже когда то думала что за развод муж может убить...Развелась и живу счастливо.По теме-крайне негативно!Прямая дорога к деградации и тогда не нужна ни детям ни мужу-тирану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 так у пьющей матери не грех и забрать, не задумывались ? И гораздо легче по закону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Интересно, неужели кто-то ответит "ПОЗИТИВНО". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 странный вопрос однако.думаете кто-то напишет что положительно отношусь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 глупое решение проблемы... Может, к примеру, проще заняться воспитанием детей, найти новую работу, завести любовника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 адвокат? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 как временное решение своих проблем. вернее, отодвигание их на задний план. в итоге + 1 - первичные проблемы никуда не деваются;2 - воруется бесценное время у себя же;3 - наносится ущерб своему здоровью, пусть даже пока невидимый, но падает иммунитет, обостряются хронические заболевания, замедляется обмен веществ;4 - неоправданные траты на алкоголь, потому что на первых стадиях люди стараются пить что-то более-менее качественное.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 у каждой оно по-своему глупое, не так ли? :))) :))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 это все отмазки [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ужасно воспринимаю! [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 да перестаньте Вы! жалеть себя, оправдывать свою зависимость(болезнь) какая тогда разница что Вас убьет муж или алкоголь, так лучше попробовать развестить чем гробить себя, потому что от такой зависимости скоро ребенок начнет думать совсем наоборот[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Вы себя убиваете, понимаете? за что Вы себя убиваете? не лЮбите себя - о детях + подумайте. им нужна здоровая мама. я Вам ниже ответила.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну ваша боль понятна, и желание забыться, заодно отомстив "всему миру" тоже (+) Но я безгранично сочувствую вашим детям. И мне печально, что в приоритетах у вас не детишки.Учтите, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Не знаю, как давно вы пьете, но если не остановитесь, рано или поздно останетесь совсем одна. С пьющим родителем одно время возиться можно. но в конце концов просто уходишь. И кроме прзрения, обиды и отвращения мало что испытываешь. За это очень стыдно - родная мама как-никак, но смиряешься с ее выбором. Вы ж не зря проблему на форум принесли, наверное, хотите что-то изменить. Не затягивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Читала когда-то: кто думает, что алкоголь поможет уйти от ужасной реальности, в конечном итоге попадает в реальность ещё более ужасную. Задумайтесь, пока не поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 может вам вместо алкоголя на курсы самозащиты пойти? Эхх, это большая проблема. Я тоже боюсь спиться. Замечаю, что пить стала больше. Если раньше выпивали с мужем 1 бутылку вина за ужином, сейчас 1-й не обходимся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я лише маленька ,тендітна жінка, а вІн великий , дужий чоловік зі зброєю.Це не допоможе:-(Я також починала з бокалу вина, а потім спіймала себе на тому, що бутилка для мене вже не доза:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 и какая теперь для вас "доза"? что по этому поводу говорит организм?[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ви ж розумієте, що задали риторичне запитання? Позитивний момент - ви усвідомлюєте свою проблему.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 всё банально можно сделать с точностью до наоборот... А алкоголь... Значит Вы просто опустили руки(((( [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 вы пьете, пока совсем не напьетесь или можете остановится после бутылки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Можу зупинитись, але не бачу сенсу :-( Я ж напиваюся лише за для того , щоб вже не відчувати фізичних і моральних знущань:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 кроме осуждения и быть ничего не может. У меня четкое, стойкое отношение к алкоголикам - отвращение, граничащее с агрессией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение