А як ви сприймаєте жіночу алкогольну залежність?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бозе-бозе.... а дети в это время что видят ? За что им такое счастье ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені потрібен не осуд , а дієва порада, як вийти з цієї пастки?:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Діти зазвичай вже сплять у цей час..... Я дозволяю собі випити лише тоді, коли вони лягають спати...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невиданное благородство... Я Вас удивлю - перегар сохраняется до утра, не правда ли, приятен мамочкин поцелуй с выхлопом ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы же не хотите останавливаться ! Чем же я вам помогу ?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мож лучше к психотерапевту? Он назначит таблеточки- антидепрессанты, и вы не будете ощущать издевательств. Если не секрет, кто над вами издевается физически или морально? Если муж, то что держит с ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто за вас это сделать не сможет - как бы ни хотелось. Но вы не хотите - это я из ваших постов выше. Вы ведете разговор в обычном для зависимых ключе "Я бедная, несчастная, не пить не могу, потому что (список причин).Но это не разговор об избавлении от зависимости. Это желание лишний раз утвердиться в том, что мир против вас, никто не понимает, все осуждают. И повод пойти откупорить новую бутылку.Если бы вы хотели, разговор был бы другой. Мы все равно анонимно - давайте откровенно разговаривать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чоловік ..і я вже писала чому саме..ви просто не всі мої пости прочитали:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это у вас не может. У меня, к примеру, может. Алкоголики, кот. хотят изменить сложившееся положение вещей, у меня вызывают желание помочь. Автору: просто сразу тупо возьмите и не пейте. Лучше что-ниб.покушайте вкусного. Не сможете сами справиться- поможет психотерапевт или нарколог. Не бойтесь этих страшных названий, это такие же ВРАЧИ, как и терапевт. Кот. лечат болезни, а алкоголизм- это болезнь. Подумайте о детях, а главное- о своей жизни. Она- одна. Не стоит её спускать в унитаз.Пьющие женщины быстро теряют человеческий облик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто не бачу виходу..ви бачите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осуджувати легко. Мій чоловік -відома і владна людина, він дістане мене з будь-якого центру і зітре з лиця землі, при бажанні:-(Єдиний вихід- втекти в іншу країну, на це я зараз потай збираю гроші.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зіп*єтесь, фіг виїдете і дітей вивезете. Бухайте далі! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, извините, такой бред пишите, рассуждаете так как и все алкозависимые женщины если для Вас здоровье и будущее ребенка не является стимулом собраться с духом и не пить, то какого совета Вы ждете, у Вас на каждое предложение готов ответ-я маленька, тендитна и т.д, а ребенок Ваш конечно же не маленький, конечно же не тендитный, ему можно иметь отца тирана, а мать в угаре, кстати сколько Вы лет уже пьете, смею Вас заверить, что такими темпами через короткий промежуток времени Вам уже будет все-равно бьют Вас или нет, накормлен ребенок или нет. Женский алкоголизм-это самый страшный вид зависимости, Направьте свою пассивность в активность и будет Вам счастье.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Сначала перестать пить, чтобы по крайней мере трезво оценивать свою ситуацию в семье. Трезвая голова лучше ищет выходы. Факт. Понимаете, автор, какая штука. Вот вы пишете о том, что у вас очень сложная житейская ситуация и вы решили справляться алкоголем. Сразу понятно, что справляться с самой ситуацией вы не хотите. Захотите! И форум вам накидает сто тыщ вариантов, как можно справиться. Или пополняйте ряды алкашек.Выбор за вами. Мы тут потрещали и и разошлись. А вам жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на любую владну людину всегда есть людина б1льш владна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж не даст развод... а просто УЙТИ нельзя? Заберет детей? Может быть, все сейчас решат, что я пишу ужасные вещи, но при таком раскладе вам, имхо, в любом случае придется их терять. Но, если их ОТБЕРЕТ муж, скорей всего, они вырастут и будут с вами, если же вы на их глазах будете продолжать медленно убивать себя... то надеяться уже будет не на что, и потеряете вы не только детей, но и себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та це не осуд, просто вище вам написали ви не хвора, не каліка, отже все можна змінити. головне бажання [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А взагалі дуже негативно ставлюсь до алкоголіків незалежно від статі! і кожного вечора пляшка пива це вже сумно(((([+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви знаєте про центр допомоги тим, хто потерпає від знущання в родині? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ик!!!!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо бороться ради детей, обратитесь за помощью на Мельникова 21 - центр помощи женщинам, которые страдают от насилия. Удачи, у вас все получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам сочувствую, что у вас такая семейная обстановка. Но, скажите, зачем вы выходили замуж за такого тирана, если его не любили? Вы пишите, что он влиятельный и состоятельный человек. Неужели из меркантильных соображений? Возможно, муж это чувствует и из-за этого так плохо к вам относится. Алкоголь не решит вашу проблему. Если вы хотите уйти с детьми от мужа, попытайтесь это сделать мирно...измените своё отношение к нему, подберите слова, убедить его , что на имущество не претендуете и т.д. Извините, я не владею информацией о вашей семье, и возможно мой совет вам не подойдёт.Хочу только сказать, что за алкоголь я вас не столько осуждаю, ( так как мы все сами не знаем, как поведём себя, когда наступит чёрная полоса), а скорее предостерегаю, что это дорога ведёт в тупик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала по-діагоналі пости. Прекрасно розумію, що крім бажання опору, у вас вони нічого не викликають. Авторе, повірте, я знаю, я впевнена, що ви не в залежносі. Ви просто не бачите виходу (а він Є!), том намагаєтесь хоч на деякий час відійти від реалій. Я вище задала вам питання. Чекаю вашої відповіді.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"він дістане мене з будь-якого центру і зітре з лиця землі, при бажанні"(с)() http://likar.info/forum/25_265638_5191498.html[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вибачте що напишу, та зараз Ви почуете, що він дістане автора з любого центру...[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением