Опубликовано: 24 май 2010 медия можно, но вот фильмы в HD качестве могут не тянуть :)) хотя, не пробовала, не знаю :))) прелесть в дороге - в его компактности :))) и весе :))для работы он нужен, а не кино смотреть :)))карты туда загрузить....к интернету присоединиться...по монтажу - не знаю, не подскажу :)) моего ноута с 2гб опамяти наверное не хватит :)))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 мне больше интересно нафига на НЕТБУКЕ смотреть НD?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Тоже стоял подобный вопрос: до 4000 грн. финансов и выбор между ноутом и нетбуком+ мне для дачи надо (инет+ фильмы смотреть) Взяла все-таки ноутбук за 3700 и довольна (диагональ брала 14, вес 2300) Много фильмов на дисках, поєтому решила нетбук не брать..[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 А если бы не было дисков?Это я так у меня флешка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Интернет, ворд, кино, книги... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Хм. А почему нет? Есть у меня например Walle в HD. Скачан давным давно, чудесная вещь - ребёнку очень нравится. Так теперь придётся его конвертировать во что-то похуже или искать другую версию? А игры? Мы любим Сталкера и NFS поиграться, какой нетбук это потянет да и что это будет за игра на 10"? =) А ноут - да, согласен, габариты и вес ощутимо выше, но честно говоря я в дороге не работаю. Или отдыхаю или сплю =)ЗЫ в прошлом году на море брал бук свой. Очень удобно - уже к вечеру выяснив что русскоязычных каналов по телеку только 3 и нет ниодного детского - пользуясь бесплатным инетеом в отеле накачал малому мультиков Ben10 5 сезонов. И перед сном по 2..3 серии шли на-ура :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 ну мне кажется абсурдом смотреть фильмы в HD кач-ве на 10 дюймах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 так вот пишут что кино не тянет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Я продала свой ноут 17шку, и купила нетбук из удобностей: маленький вес, возможность взять с собой не чемодан, а сумочку:) Очень удобен в поездках.Я пару дней привыкала к маленькому экрану. У меня работа с изображением в основном, но ничего, я довольна. Работаю в инете, в фотошопе, в редакторах - никаких проблем. То что нет сидирома вначале напрягло, но говорят это уже прошлый век, так что ...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 я работаю в фотошопе, с большим изображением...пригоден [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 а какой у вас нетбук? для меня фотошоп - принципиален 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 у меня Lenovo 12" Модель точно не скажу, так как привозили из Америки, не у нас покупали. Я себе еще сейчас дополнительно оперативки поставила, но и без нее фотошоп тянул.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 то же самое, что и лептоп или ПК нормальный. у нас соник+ я на нем, муж на ПК, лептоп подарили маме, т.к. пылился на шкафу полгода[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Ну если уже есть, что уж теперь-то. А HD потом приятно смотреть на телевизоре, подключив ноут к нему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Простите, очень сомневаюсь :) Все знакомые дизайнеры предпочитают как можно бОльший размер диагонали. Я не использую и десятой доли возможностей фотошопа, но тем не менее при нарезке макета среднего сайта, расчитаного на разрешение 1024 точек по ширине минимум - тоже предпочитаю видеть как можно больше изображения одновременно на экране. Это и удобней и время экономит.Впрочем, вы же не сказали что именно вы в нём делаете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 сомневайтесь, я не наставиваю я не дизайнер. Но я работаю с фотографиями, с анимацией, с комп. играми. Мне хватает вполне для того чтоб нарисовать, вырезать, разукрасить, подправить цвет, ретушировать и т.д. Когда мне нужен большой экран, я просто подключаю нетбук к большому монитору. У ребенка дома обычный стационарный комп с хорошим монитором. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 тянет кино:) просто разные конфигурации бывают есть печатные машинки, а есть вполне даже... [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 тоже интересно тянет ли этот 1001 кино? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а вы геймдизайнер? и фотошоп не виснет?а какие параметры вашего леново? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 не все форматы видео нетбуки читают() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 написала в личку [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение