А что может нетбук?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

5 часов - это тоже хороший показатель :)))) покупали через форум.....нужно уточнить у кого именно, напишите мне в регу напоминалку :)))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу а в фотошопе отредактировать фото можно? или фильм посмотреть? и потянет ли он словарь Лингву?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно :))) :))))) но оперативной памяти брать 2 гб...бо они разные бывають :))) у меня MSi u100изначально хотела http://eeepc.asus.com/[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ноутбук, у мужа нетбук. Все отличия только в том, что в нетбуке нет сдрома. Но зато он наааамного мощнее моего ноута.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за дамскую сумочку всегда со мной + мобильный интернет, доступ к почте, рабочему фтп с чертежами это ОЧЕНЬ удобно250 гб винчестер, двухъядерный процессор и самое главное :) белый цвет компа и белая крошечная мышка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флеш я отклчаю сразу :) А так... страшно полумать, что когда-то я работал на троечке DX-66 с 4M памяти под Win 3.11. И запускал на 486 DX4-100 16M оперативы 3ds, которая еще что-то генерила в DOS-е... Теоретически, можно найти версию Photoshop-а тех времен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, учитывая, что они в принципе недорогие))), на 20-30 у.е. от цены инет-магазинов+ но зависит от конкретной модели, если предметно интересуетесь, пишите в личку точно модель.например, подруга брала через меня 1001р - он по городу 370 у.е. в среднем, ей взяли за 350.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы явно что-то напутали :) Ну или ноут ну уж оооочень древний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу согласиться с пунктом 3 :) Судя по спецификации - это обычный нетбук на базе чипсета Интел 945 + процессор Интел Атом N270.http://www.3dnews.ru/mobile/msi_wind_u100/http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/110240/msi-wind-u100Как обладатель неттопа на базе точно такого-же процессора и чипсета я утверждаю, что полноценно работать на нём с фотошопом нельзя. Нельзя и просматривать фильмы в качестве HD - просто не тянет процессор. Речи про обработку видео нет вообще.Для Атома существует куда более интересное решение - платформа ION от nVidia. Прелесть её в том, что в состав этого чипсета входит высокопроизводительное видеоядро, которое берёт на себя обработку видео снимая эти задачи с центрального процессора. За счёт этого нетбуки и нетопы на базе чипсета ION от nVidia намного лучше справляются с отображением фильмов (включая HD) и даже позволяют играть в 3D игры (не все конечно).Ну и отдельно - размеры экрана. Не знаю, как вам удаётся, но мне вот 1400х1050 разрешения моего ноута с трудом хватает для обработки макетов. панели инструментов слева и справа в фотошопе занимают довольно таки ощутимо место, под рабочую область остаётся не так уж много.. Может я придираюсь конечно.. :) Во всяком случае работать на нетбуке я не смог. Мне его оочень мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нічого подібного, не думаю що автор плутає, просто є різні конфігурації ноутів і нетбуків
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та все можуть:). залежить від конфігурації. вай-фай зараз навіть в найпростіших ставлять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докажите :) Покажите хоть один нетбук, который по вашему мнению сможет конкурировать со средним ноутбуком по производительности. Ноут для примера пусть будет на базе процессора Intel Celeron Dual-Core T3100 - стоимость таких ноутов сейчас примерно 450$
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО понты..90% нетбуков разочаровываются в нем в первые 72 часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хотела белый :))) но не дождалася!!! :))) :))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только 3-е суток к экрану привыкала :))) теперь глаза болят от широкого монитора :))) :)))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду себе осенью покупать именно нетбук. Для меня принципиальный момент - вес и шоп в сумку влазил. Собираюсь с ним ездить по ученикам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а можете посоветовать что-то?вот в такой ценовой подходит спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этот и могу))) 1001р посмотрите параметры в инете, надумаете - пишите в личку() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для моей работы нетбук идеален. мне нужен интернет и ворд - все. фильмов я на нем не смотрю, естестно. это у меня самый простой нетбук.а если есть возможности, то можно купить очень крутой нет плюс не самый маленький и будете иметь возможности ноутбука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в нем видео даже 720p с ютуба тормозит, не говоря уже про fullHD
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и не поняла можно на нем фильмы смотреть? например онлайн с ex.ua или даже загруженные тормозят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Незаменимая вещь в дороге. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что с ним делать в дороге???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но такие нетбуки стоят столько же как и обычные ноутбуки :))) :)))))) [+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нихрена не понимаю. Так в чем же их прелесть в дороге и зачем там винт на 150-200гигов.Если там нельзя медиа пользоваться???
0

Поделиться сообщением