А что может нетбук?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что может нетбук? Кроме понтов))На ноут не хватает бабла.А нетбук это ваще фигня?Что они могут кроме интернета и ворда?И бывают ли с вайфаем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с вайфаем и со всеми прогами...Там нет сидирома и объем памяти небольшой [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос #1 о ваших потребностях. Что вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет сидирома?????1 ойма....даж не думалаНу а скакими прогами? Как их установить если нет сидирома?И фотошоп он потянет? или адоб премьер*?Что на нем можно делать ? Только писать и смотреть фильмы на миниэкране?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже несколько лет не пользуюсь сиди :)))) все из инета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все. Після того, як купила і опробувала вже півтора року нетбук - на ноут ніколи не перейду () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нетбук очень здорово в том плане, что он небольшой, компактный. Мне его удобно в библиотеку брать, отдельная сумка не нужна. И еще держит больше заряда, чем ноут. [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игрушка :) Для более-менее серъёзной работы - непригоден. Типичный нетбук имеет экран малой диагонали - 8..10 дюймов. Малые размеры корпуса и клавиатуры. Маломощный процессор (типа Интел Атом). Привода компакт дисков не имеет, операционка устанавливается только с флешки, остальное можно поставить как с флешки так и по сети.Фотошоп он скорей всего потянет, но это будет пыыыытка - в силу вышеобозначеной специфики. Редактировать видео на нём однозначно нельзя - ну блин, нетбуки совсем для другого предназначены, не их это, мощности не хватит..Нетбуки делают с расчётом на мобильность - отсюда и упор на малый вес, размеры и энергопотребление - что автоматически приводит к заметно меньшей производительности..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вайфай для них стандарт, Вы что, кому он без этого сдался Как единственный компьютер может и не годится, а так ничего , хорошая штука, осбенно, если основная задача -комфортно в Ликаре посидеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, совсем ни для чего не пригоден. Есть putty, есть интернет и далее можно работать с чем угодно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, что процентов 70 форуме такого слова и не слышали (путти) :)))), а из них только 20 умеет ним пользоваться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня он патти Но ведь и запросы у всех разные :) Вот от них и надо плясать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, ведь >95% пользователей это (putty) просто не пригодится )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в том, что есть стационарный комп И надо - это скорее не НАДО, а пригодилось бы.потому уже смотрю на нетбуки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ееепс от Асус - все для жизни есть, если взять с нормальными ТХ, будет ок. 400 у.е.+ кому надо, могу помочь дешевле купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, мы нетбук подарили дочке на 9 лет - так я с того всего свой ноут продала, теперь пользуюсь поработать на дочкином :)) Удобно[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только ноут лежит без дела :) Может, правда, продать? :))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутите? уже 1,5 года пользуюсь нетбуком, в путешествиях он всегда со мной :)) купили за смешные деньги :)) 1 кг радости :))) + запасная батарейка на 6 часов 2 гб оперативной памяти[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, а где покупать запасные батарейки? у меня только 5 часов держит... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насколько дешевле? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня, здорово, что по экрану тыцаешь :) И так к этому привыкла, что в ноуте домашнем пальцем по экрану пытаюсь возюкать :)[+sign] Immerse your soul in love © Thom Yorke [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на кой он?? все качаю из сети. обожааю этого малыша, на ноут ни за что не променяю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. В первом посте автор чётко обозначил запросы - фотошоп и премьер. Для этих целей нетбук непригоден. Сёрфить в инете конечно можно, если осторожно =) Но работать на мой взгляд всёравно невозможно - очень мала мощность процессора (флеш сайты будут тормозить как минимум) и малый размер экрана заставит напрягать зрение больше обычного. Это та, в дороге почитать новости, почту. Ну или кино посмотреть, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно вы на нём делаете? :) Давайте попробуем обобщить мнение всех владельцев нетбуков - что именно вы на нём делаете и как часто - это поможет понять, для чего ж он таки в самом деле пригоден
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуем: 1. Я с ним работаю 16 часов в сутки (работа+личное пользование)2. Доступ в интернет в любой точке мира: почта, аська, скайп3. Полный пакет офисных и дизайнерских программ: нормально работают, экран маленького формата - не проблема :)) (теперь проблема большой экран)4. Размер и вес позволяет его запихнуть в среднюю и больше дамскую сумочку и таскать с собой целый день, в случае необходимости. 5. Дополнительная батарейка - огромный плюс к ноуту.6. Хранение данных: 80 гб вполне хватает :))) для хранения рабочих файлов и музыки :)))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением