Опубликовано: 21 май 2010 кстати в украинском это немного не то означает что слышится,от слова пысок-лицо,так что все прозаичнее...У нас бухгалтер-Мария Святая,а в новостях видела мента Король Артур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 по работе встречались Херович Руслана и Попогрыз Игорь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 То все фигня. Вот маман моей в банке документ подписали, Шмаровоз Алена. Мы пол дня рыдали и думали, незамужем она еще, или все серьезней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а Пидорыч - это хвамилия? или отчество?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Я за Пидорыча. Бедный мужик )))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 дубль [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 родители-приколисты, но у них-то любовь на тот момент была не безпечна ведь, раз Люба появилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 ага-ага, Бздель и Лох еще, помнишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Это что, реальные фамилии? ужас.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 конечно реальные, ведь они копии паспортов отсылали на радио . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 У меня сестра - фамилия девичья - Любимая, вышла замуж за Портянку. (В главную) Такая хорошая фамилия пропала и двойную не оставишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 так Шмаравоз тоже участвовалая. но в лидеры не выбилась:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Меня вот интересует вопрос, почему люди с такими неблагозвучными фамилиями не хотят их поменять? Ведь возможно же поменять фамилию, хотя бы даже с папиной на мамину девичью или там бабушкину. Я вот знаю тоже людей со странными фамилиями, так они еще ими и гордятся и заставляют детей и невесток брать эти жуткие фамилии. Какой-то феномен.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 а я по работе сталкивась с В. Кобзистым... помню, сижу на переговорах - мистер Кобзистый.....я, когда это в первый раз произнесла, чуть со стула не уползла, потом привыкла... Мужику было уже за 40, не женат, подозреваю, никто не хотел становиться миссис Кобзистой. Хотя сам умнейший человек, работал на приличной должности в крупнейшей компании с мировым именем. И его там очень ценили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 у меня знакомая девочка вышла замуж за Кобзистого + Помню, она немного перед свадьбой сомневалась брать ли фамилию мужа :) Взяла, сейчас живут прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 а мне еще запомилась история про Булку с Маслом! парень с девушкой, у одного фамилия Булка, у второго - Масло (уже не помню, кто есть кто), уже 3 года встречаются. Говорят, хотим пожениться, но есть 1 проблема - не знаем, чью фамилию брать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Я як мінімум двох знаю))) Один лікар-хірург,інша- лікар акушер-гінеколог[+sign]Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. Мать Тереза [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение