А вы уже голосовали на галарадио за самую смешную хвамилию:))))))

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы уже голосовали на галарадио за самую смешную хвамилию:)))))) Ох и фамилии, я чуть не упи....сь от смеха:))))))))))))))))))))ГАЛЕРЕЯ СМЕШНИЕ ХВАМИЛИИКакая самая смешная хвамилия в Украине? Чмырь Александр Пидорыч Александр Попа Николина Голозад Вера Сплодитель Константин Безпечна Любов Блюй Александр Чорнописька Олена Чобля Анна Пукало Александр Красноголовая Аэлита Недоїдок Тарас Блидун Михаил Жидовоз Ирина Дятел Александр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой фаворит непременно Чорнописька Олена :)))))))))))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Чобля понравилась )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сплодитель - это звучит гордо ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голозад тоже ничего так!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж ее знает лично) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага этож сколько у него детей интересно:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как?эта женщина вызывает всегда улыбку:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))безпечна любовь - оригинально :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы каждому медаль дала:))))))))))))))))) спасибо за темку... порадовали!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже, они еще на гала радио рассказывают свои истории связаны с фамилиями мы с мужем просто смеемся до истерек:))))))))))))))) такое в жизни иногда бывает что мама мия:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пидорыч Александр --1 место :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Жидовоза и Чобля)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жидовоз и Голозад +1, а ваще все хороши:) Безпечна Любов - родаки с юмором:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я валяюсь в шоке :))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чорнописька Олена - супер!! ..[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну я все понимаю, но вот в школе каждый день перекличка и каждый день есть ли Чорнописька или нету?:)))))))))))))) блин я в шоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чорнописька Олена - однозначно!))) проголосовал - а она лидер оказывается:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже за Чорнопиську ) А вообще все супер Эх, нельзя добавить там в этот список..... Я мужика по фамилии Бздель знаю.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так фамилий было очень много не попали такие как: Деревяный,Гей,Педик,Спасиба,Кошечка ой да их было много просто это лидеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чорнописька Олена-зе бест! [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не терапевт в Вишневом? Есть такая доктор .... Все привыкли к фамилии и не обращают внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блюй Александр и Сплодитель ...ггыыы спасибо автору за темку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чобля, Чорнописька и Блюй:))))))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением