Опубликовано: 21 май 2010 Хорошо тебе ! А наш носитель носков пребывает в постоянном поиске идеальной пары, поэтому покупает по одной, на пробу. Так и собрался полный ящик комода черных и абсолютно разных носков !![+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 никак, поверьте моему горькому опыту ! Когда ясным солнечным деньком Ваш муж смотрит на свои ноги и обнаруживает, что носки, в утреннем полумраке казавшиеся одинаковыми, на деле отличаются и очень сильно, реакция может быть разной :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ужасЪ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а под деловой костюм? :-))) представила... носочки...кудри...брюки... сплошь эротика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Унисекс! Но для мужчин это только спортивный вариант, я так думаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 какие кудри прасцице? ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну, эти, на ногах которые между носком и брючиной... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 у моего нет... повыкатывались )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 та у моего тоже нет. не было. но есть же экземпляры :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 так зачем разноцветных? наоборот одинаковых, чтоб совсем не отличались, тогда вообще проблема отпадет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 У нас такая же история. 50 пар одинак. носков [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 как тортик)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 как я ненавижу развешивать носки .... мужа...малого ...причем разница в один размер...раньше при развешивании сортировала, сейчас надоело.Вешаю как попало потом скидываю кучу на диван, и говорю мужу: ищи свои, остальные складываю малому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 пятничный вопрос о носках))) Смотря какой мужчина!! если 1.80 рост и 100 кг то смешновато будет смотрется! а если среднинкий то черные спортивный вариант вполне не чего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 вывешиваю, складываю попарно, проблемы не вижу единственно что - когда их 40 пар висит, то несколько напряжно по времени поделить попарно. хорошо хоть детские по размеру пока отличаются от мужевых :)))но муж обычно покупает 10-15 пар одинаковых, драные выкидываются, остальные - опять попарно.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 +1 )) как и за предложение надеть розовую рубашку )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 всем,у кого от 20 пар одинаковых пар и выше - вопрос+ где вы складируете постепенно накапливающие носки до стирки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 у моего мужа есть специальное "мусорное ведро" для носков =))) Такое с педалькой. Нажимаеш- крышка открывается и туда носки закидываются. Так и складирует он носки до стирки.Чистые потом в шарики по 2 носка скручиваются и в шухлядку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 ой, а можно поподробнее - где ведерко находится у вас?в ванной?+ не путают ли гости его с ведерком для мусора?представляю))))нажимает кто-нибудь педальку - а там сюрприз.....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 а чем плоха розовая рубашка [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 а чем плоха розовая рубашка? )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Ух ты, про ведерко понравилась идея.)))) А то вечно носки вперемешку с одеждой, так и теряются по одному... Только куда это ведерко ставить...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 А мой носит, ему идет. Он черноволосый (то, что в остатках на голове), так красиво в розовом. И еще пару розовых футболок имеется. Гламурняк)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 я накопила уже 6 (!) разных носков (по одному) в надежде найти пару Куда они деваются? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение