Пятничный вопрос о носках)))

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пятничный вопрос о носках))) Дамы и господа, скажите , пожалуйста, свое мнение - как вы считаете: короткие носочки, кроссовочные их называют - они исключительно женские или все-таки унисекс? Под джинсы и всякие демократичного стиля штаны? Ясно, что не под туфли)))) У одного моего товарища мужеского полу случился завал с носками - они все черные, он их не может спаровать, психует и все такое. Складывать носок в носок, чтоб было попарно , никогда не будет. Я ему предлагаю купить разноцветных кроссовочных. По крайней мере, пару хоть по цвету можно определить. Вот встал вопрос - а можно ли МЧ ходить в таких носках?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой такие не носит), дабы не сортировать и не психовать - купили 35 пар одинаковых))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой бы за такое предложение мог бы и врезать) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, понимаешь, они по рисунку отличаются!!!! вот те, которые черные и на мой взгляд абсолютно одинаковые!))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас так, 10 пар светлых одинаковых и 20 черных и никаких проблем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю унисекос. лично я ношу .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, каждый месяц покупается по 10 пар новых,причем таких же как и предыдущие вопрос только куда они все деваются :((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и я так сделала [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женские [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тож такие нравятся :),но у меня мужвообще кроссовок не носит, их у него и нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг)))), я без рисунка купила, чистые ))))))))), заколебал он меня + подбором ( я сказала, что сортировкой фиг заниматься буду) .тЬотя - продавец немного обалдела от запроса , но быстро сориентировалась , собрав запасы со всех ТТ))))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их воруют тролли)))))))), причем - только левые)))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ! вспомнила - нормально смотрятся с баскетбольными высокими кроссовками . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужуки ходют в таких:) почти декольте на волосатом копытце выглядывает из-под штанин:))) Гламурно, а чо:))) Но если утрачен парный брат такого носка - беда! Черные то хоть как-то подружить можно:)))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мужские, есть женские, у мужа таких полно (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Унисекс, но если белые или беж. А цветные, не наю, цветные, навреное, женские. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вникаю,где там левый, а где правый. ограничиваюсь просто развешиванием по 2 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прикалываюсь)))), это из мульта фраза) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное стоит добавить, что исключительно под кроссовки носит :-)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, шоб не под сандалии) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разрыв мозга вообще))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж уже много лет покупает только носки одной фирмы, одной расцветки и с одним рисунком :-) у меня на 23 февраля нет проблем с подарком :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что все черные - разные, чтоб их ! Сейчас сижу, а у меня на кресле валяется их штук сто (спасибо, что напомнили :) ) и я, как та золушка должна их все разобрать :((. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значиццо сгребаешь и выбрасываешь), а потом партию одинаковых закупаешь) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением