Похвастейтесь своими мобилками

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Всегда была верна Нокии, но как поджали финансы, а любимый телефон увели - купила тачскрин-смартфон ЛЖ. Ляля!!! Очень удобно без клавиатуры, куча всего нужного... LG GM730[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книги читать можно+ Насчет времени не скажу-даже не искала такую ф-ию. Лично мне очень нравится система виджетов. А вообще советую Вам сходить в магаз. и посмотреть-пощупать модели самой. Иногда чужие впечатления и картинки настолько обманчивы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нежно люблю sony ericsson и ни на что не променяю))) у меня С902 в металлическом корпусе, стильно и неубиваемо.. И под ливень я с ним попадала (намок-выключился, включила на следующий день - как новенький), и с высоты падал - тьфу-тьфу-тьфу..К самсунгам отношусь настороженно, не нра мне в них качество связи (пробовала как самые дорогие модели, так и более дешевые-массовые)..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, коллега, как я понимаю эти муки выбора! :))) Позавчера какие-то уро... извините, нехорошие люди стырили телефончик. Вечер полностью был посвящен выбору. Учитывая внезапность задачи :))) вообще была растеряна. Сначала остановилась на слайдере самсунговском. Даже отправила заказ в магазин. На утро нашла еще один телефончик самсунговский Корби-Поп, изменила заказ. А через часик... гы...... добила оператора - перезаказала нокию (моноблок, не сенсорный), решила ей не изменять :)))))))По параметрам почти 1 в 1 как и корби, разница только в том, что эта нокия поддерживает карту памяти всего до 2 гигов, а самсунг до 8, и камера у нокии лучше (хотя мне это все равно).Вообще же удивляет комплектация телефонов. У нокии, как всегда, полный фарш и даже карта памяти (пусть и на 1 гиг всего), у самсунга, кроме самого телефона, зарядки и аккума, больше ничего, т.е. отдельно нужно докупать гарнитуру, USB-шнуры и проч. А к корби могли бы как минимум стилус приложить... [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего ребенка Samsung star S5230, взяла я его как-то пощелкать, а заодно проверить содержимое (после родительского собрания). И поняла, что сенсорного телефона у меня не будет никогда, нервишки начали шалить уже на 1-ой минуте. Хотя дочь довольна, очень быстро с ним справляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нокиа с сенсорным экраном-замучалась бывает, что долго загружается, тормозит. Еще малая все время защитную пленку отдирает. Единственный плюс- удобно набирать смски[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там можно спокойно управлять и без стилуса, хотя он у меня есть, я им не пользуюсь.. он мне сам по себе очень нравится, но управлять виджетами пока не совсем научилась:)) я тоже как и вы привыкла к обычным телефонам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у мну сайбершот.телефонище!!! .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж и говорю-самой пощупать надо перед покупкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,а для меня виджеты,как бальзам на душу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жму ручку. коллега))) тоже владелица яблока)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу сенсорного экрана- у мужа такой- мне очень неудобно, не нравится. Мой с кнопками намного удобнее. Но надо самой попробовать, может, вам понравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нокиа 6300
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а баба яга против. я своей недовольна, и у мамы и сестры (одинаковые модели) тоже загоняют телефоны раз от раза. Больше не куплю. Прошлый раз спецом хотела нокию. Вроде переплачиваешь за бренд, а получаешь непойми что. Это модель на модель не приходится, как показывает практика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) на его фоне все нокии и самсунги курят в стороне. ни минуты не пожалела о том, что его купила. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только Нокиа [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отета вы зря,я его скинула и вернулась к нокии [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, как в тему :) Мне пора мобилу поменять. Тока Нокию хочу. Народ, у кого есть нокиевские смартфоны, скажите, сколько держит батарея?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже. плюс блекберри. Второй мне больше нравится, к айфону ровно дышу(-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нокиа .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нокия навигатор [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё ими хвастаться? моблки как мобилки,кого этим удивишь сейчас?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, купил вчера, жена уже хочет такой :) где купить, смотрите тут:http://hotline.ua/tx/samsung_gt-s5230/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чем же не угодил?? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу, после него ничего больше не хочу() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением