Похвастейтесь своими мобилками

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Похвастейтесь своими мобилками Недавно утопила свой телефон, бедненький отпахал у меня 3 года. И вот ...... пора:) Ищу новый телефон, марку Самсунг, до 1300грн, без наворотов главное что бы надежный, желательно слайдер или раскладушку, но не моноблок(бо впадло постоянно ставить на блок). Смотрела Самсунг Корби, но прочитала что на морозе или жаре начинает глючить:( Всё вбираю модели аж в глазах рябит, не могу выбрать из такого разнообразия. И еще вопрос у кого телефоны с сенсорным экраном, как быстро вы привыкли к управлению, нравится больше чем обычные телефоны? Всем благодарна за отзывы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не изменяю нокие. извините... :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жму ручки :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, два телефона нокиа, один вообщебез полифонии и цветного экрана, батарея держит неделю. в основном им и пользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю мне дед Мороз подарил Корби-не глючил, в холод) второй Нокия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я самсунги не уважаю.но я не на нокии помешана, а на эриках.вот уж не убиваемые телефоны. .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам с фотоаппаратом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего-то я в Самсунгах разочаровалась_в нашей семье ломались две модели из двух, не самые дешевые,один отремонтировали сенсорный,правда,два раза ломался,а второй вообще ремонту не подлежит сказали.Так что я Самсунг теперь не куплю никакой...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня моторолла Т180:) шо еще надо чтоб звонить:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 только Нокиа, и у меня и у мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня двухкарточный PrismA1 производства Непал ))) Копия Blackberry. Может, кто-то подскажет заодно, как мне его регистрировать? :))))) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно конечно и с фотоапатратом, но это не столь критично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sony Eric P1i)))у него по экрану можно ногтем писать))))и ваще эрики нежно люблю сенсорный экран только одна из радостей. есть еще китайский типа мини айон))С пивом покатит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понимаю:) просто уже так привыкла к ихнему меню что на другие телефоны как то и не смотрю. дело привычки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что подобрал мой любимый сайт... http://nadavi.com.ua/src/122/src-39.php?katalog_=122&order_=pop&search_=&minPrice_=0&maxPrice_=165&sc_id_=840&mn_%5B%5D=147&pr_%5B%5D=1348&pr_%5B%5D=1347
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мужу подарила Самсунг Корби. Хотя у меня ТОЛЬКО нокии вот уже 4 года нокиа 6300. поменяла новый корпус. И дальше радуюсь.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня все телефоны были Самсунг одному уже лет 5, мама им до сих пор пользуется, раскладушка была....ни разу не ломался, второму, слайдеру Д600, уже больше трех лет, тоже абсолютно довольна была, но надоел..навый самсунг S 5230, весь сенсорный, но пока к нему только привыкаю....вроде довольна....правда ему всего пару недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яблоко .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа сдох айфон. Он отрыл у нас где-тщ Гнусмос 7-летней давности, ходит с ним. Смотрели вчера чего ваще из телефонов предлагают, эрики - то просто апофеоз наглости по ценам.Кста, около 4-х лет тому был у меня Эрик раскладушка, такого глючника у меня не было ни до ни после (пока).[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Samsung star S5230 Муж подарил почти год назад,довольна вполне. Явных глюков не видно и удобен в управлении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нокИя, N97 mini Боковой слайдер, полноценная клава, 3g, с инетом - практически полноценный мобильный офис, от почты до блогов. Цвет классный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный! я сравнила с этой моделькой Samsung M3710, и там и там несомненные плюсы, а в вашей модельке можно читать книги?дописано: А можете сказать на нем можно посмотреть ночью время, ну там можно выставить что бы горело время на экране?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как проходит привыкание?:) а то мне аж стрёмно брать сенсорный, как старая бабка привыкла к обычным телефонам и не хочу ничего менять:))) вот если бы со стилусом я бы взяла стопудофф, уже был у меня КПК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) я так могу на дней 10 зависнуть просматривая эти варианты, но маленький бесёнок не даст:)
0

Поделиться сообщением