ЧистА пАржать... Потеряла дома мешок сахара...

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

огромная 25-метровая двушка ))) заблудиться просто :-) я уже даже в общем коридоре посмотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хіба то мішок, так торбинка невеличка, мішок це 50 кг!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я сразу о Табите Кинг думаю:) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть веткой ошиблась А может Вы под дверью оставили ? Я как то купила коту наполнитель для туалета, пришла домой поставила под дверью когда ключ доставала и забыла, хорошо соседка через час пришла и спрашивает а что это под дверью стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда в кухне на шкаПчике. Или в диване. Это я Вам компетЭнтно говорю.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свои любимые ножницы похоронила на 3,5 года! Думала, ушли вместе с памперсами в мусорник. И только когда разбирала старую мебель на выброс - НАШЛА их! Я только постоянно вспоминала, уже ни не искала их:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю:)) у меня из "сиюнедельного" - огромный кулек (как полмешка набитого) новой одежды и 2 кг соли.но, благодаря потере клька с одеждой мы с мужем благополучно перебрали в доме все шкафы:))[+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так трудовую свою потеряла:))) Когда уволилась с последнего места работы, принесла её домой и куда то положила. А потом когда она мне понадобилась, кинулась искать, а её нигде нет. Перерыли с мужем всю квартиру - нет и всё тут. Пришлось востанавливать - хорошо, что там мест работы было немного, всего 2. Не пришлось мотаться много. Прошло 2 месяца, я перебирала книги на полке, смотрю, стоит моя медицинская карточка с поликлинники. Дай, думаю гляну, что там. Открываю.... Не поверите - лежит моя трудовая. Так аккуратненько, прямо между листочков. Чего я туда её запёрла??? Не знаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я именно ее имя услышала )) звучит красиво ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что смотрела уже, да и не могла поставить я все время его в руках держала, типа кто ж сахар на грязный пол ставит )) короче пошла заново перерывать всю квартиру. кстати барабашка каждые полгода забирает мужнину зачетку, а потом отдает, когда сессия уже закончилась )) Сейчас вот опять сессия через неделю - зачетки нет. Может тоже найдется? как побочный эффект, так сказать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может съели и забыли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной то частенько случается поехали с ребенком на рынок на санках. Накупили всякого разного. По дороге домой малая отказалась на санках ехать. Сумку на санки, а сами пешочком. Приходим домой-пропала рыба и хлеб. Выбежала на улицу-никто не видел и не слышал. Пришлось еще раз за покупками идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как долго он должен быть пустой с чашкой перевернутой? а то у меня браслет потерялся - абиидна (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домовенок?))))бгггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх завидую Вас ,наверон у Вас дом большой...() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ещё и зубочистки пропали, то точно домовенок! :))))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут не подскажу. Видимо 1) пока не найдется. 2) пока исключительно интуитивно не поймете, что УЖЕ не найдется. Т.е. девушки тут утверждали, что находится как-то сразу, или... никогда (значит, якобы, не в квартире было потеряно)[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в соседней теме его нашли )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тссссс... ему уже нашли приминение..... :)))))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, что я пропустила? кого нашли? непонимЭ... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубочистки вроде на месте, но вроде таки домовенок )) Зачетка нашлась, но нету еще одной штуки - жидкости для чистки ковров. Она пропала давненько, но сегодня я ее снова искала, и так и не нашла. Эх... как подружиться с домовенком?
0

Поделиться сообщением