Опубликовано: 20 май 2010 ЧистА пАржать... Потеряла дома мешок сахара... ну прям капец какой-то... купили в Метро 5-килограмовый мешок сахара. Куда он делся - ума не приложу. Уже думала, что у друга в багажнике забыли, но вспомнила как сама занесла его в квартиру. И все, дальше не помню :-))))) Наверное у меня завелся барабашка-сладкоежка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Это знак - сахара меньше кушать надо)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 А может и не было никакого мешка сахара ? ))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 хыхых. та был жеж гад.. помню.. помню точно, что домой заносила, ибо в лифте не хотела ставить его на пол, и неудобно держала в руках )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Теперь будет Вам наука-покупать сахар и муку в мешках по 50 кг, тогда точно найдете)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Ну, допомогти нічим, може втішу: У подруги в кладовці стояв мішок 50 кг - стратегічний запас. Коли почалась консервація вона до мішка - а з цукру став моноліт. Її синок пісяв тихцем на той мішок)[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ))))))))))))))))))))))))) а что на туалете висела табличка "Занято" или " Не лезь-убъет" ?))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 офф)) редкое слово Табита) но не могу пройти мимо, одну из моих морсвиночек+ так по родословной величать:)) Не в обиду автору) переводится как "серна, газель") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Нинаю. Йому було рік-два. Але пісяв багато))) [+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Ставте чашку )) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Он что понимал в 1 год, что это нужно делать стоя и на что-то? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 мне очень понравилось это имя. я слышала его когда-то. Так зовут жену писателя Стивена Кинга, например )) Звучит оно красиво ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 а чего там с чашкой? расскажите, плиз поподробнее )) хотя может барабашка мне варенья наварит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ага, мы как-то веник потеряли, малая несла обыскали подъезд, лифт, чуть за грудки с консьержа не трусили где он веник дел, а оказалось малая решила что он ей куплен и спрятала его под кровать в комнате, где никто не спит и просто морозилась когда мы были в поиске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ха! я сегодня машину потеряла, вот где прикол был..... Был у меня список дел по городу. Выехала. Заехала в одно место, потом ещё одно, в другое..... Последний пункт - налоговая. Там был серьезный вопрос..... Выхожу уже вся на эмоциях, а машины-то неть! Ну, думаю, клуша, опять перепутала сектор парковки. Надо ли говорить, что за 30 минут бегания по всем четырем этажам парковки я примелькалась так, что пришли охранники. Ну, мы вместе и сели у них в офисе видео смотреть...с выезжающими машинками..... ага, и свою видела.... И только увидев за рулем мужа я вспомнила, что он мне звонил, спрашивал где, что ему нужна машина, я сказала в каком секторе стоит( у нас два комплекта ключей) и.... память все отшибла.... Вот сижу и думаю..рассказывать о свем конфузе или нет? :))))))так шо найдете и вы свой сахар.....[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 это хорошо, что вы узнали мужа за рулем а то бы в милицию об угоне заявили )) вот когда веселье бы началось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ага, я уже была очень близка к тому, что бы звонить..... Охрана настоятельно рекомендовала просмотреть видео. Видимо я не одна такая :))))))[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 там принцип такой, что если вещь потерявшаяся в доме, то с помощью этой манипуляции она(вещь) найдется. Итак. На пустой (это важно!!!) кухонный стол переворачиваете чашку - попой к верху. Все. Вещь найдется. Половина Ликаря утверждает, что 100% работает.[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Тю блин Иногда дети в год делают непонятные вещи,приглянулся ему мешочек вот и фсе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Дом бааальшой, наверное.. В моем бы не потерялся... (с завистью вздыхая) Зато прикиньте, сколько радости будет, когда лет через N найдете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 вот коноплю бы точно не потеряли :)))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 с прошлой осени убрали москитную сетку, а теперь в 1-ком. кв. её никто найти не может......... А я думала, что только у нас так бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 :))) у нас в прошлом году друг всех на уши поставил-машину угнали,обыскали весь Печерск, он каким-то образом умудрился забыть,что на Подоле ее поставил :))) Все друзья чуть ли не сутки на ушах стояли,а он,понимешь ли,забыл :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение