Опубликовано: 20 май 2010 А что, канадские мальчики снова в моде? Только что к нам в офис приходила веселая парочка - предлагали, бгг, безлимитные посещения Мураками с 50% скидкой всего-то за 119 гривен :)) Напечатанные на невнятном листке бумаги. На 500% уверена, что к Мураками сия сладкая парочка идиотов не имеет никакого отношения. Когда я предложила позвонить в Мураками чтобы узнать подробности об акции, а им оставить визитки - стушевались, ушли. Давно такого не помню, таких офисно-квартирных канадских мальчиков. Тема просто поговорить. :) А вам что предлагают? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 тока брошюрки о боге,опять по квартирам шастают тетеньки с поднебесным взглядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 :) На прошлой работе к нам любили "конфискатчики" ходить Блин, все время сдерживаю себя, чтобы не заржать им в лицо, когда они типа со знанием дела свой бред нести начинают. :) Но надо отдать им должное - подкованы хорошо, приемчики хорошие знают.... Хорошая школа для менеджера по продажам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 это акция Мураками, но не безлимитные там кажется всего 10 ваучеров на 50% скидку. И стоит это 119 грн, зря Вы так на ребят. Мы тоже покупали эти ваучеры в Мураками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Я уже забыл, когда мне что-то предлагали в последний раз У меня отключены баннеры и анти-спам фильтр в миранде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Андрей, выйдите из сумрака матрицы!!!!!! )))))) (вопрос о живых людях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Мне они сказали, что в самом Мураками такого не купишь. И выглядели, извините, как последние разводилы ( А еще у них не было визиток и они подозрительно шляются по офисам. А у Мураками на сайте нет упоминания о такой акции. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 и к нам ходили - рожи как у уголовников - неудачников :) ..[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 спрошу у друзей, где они последний раз покупали буквально месяц назад где-то брали. Т.к. мы еще раньше покупали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Спросите, мож я и правда зря оклеветала несчастных )) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 у нас тоже активизировались зомбобабушки с брошюрками о боге.. возле метро за руки хватают-журнальчики пытаются всучить, вот сегодня парочка даже по квартирам ходила..Такое ощущение что мозг им промыли капитально.. тараторят заученный текст, если перебиваешь-задаешь вопрос - начинают не с того места на котором прервались, а с начала))))))))))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 а у нас такие тетушки консьержку чуть не побили, когда она их не пустила обход по квартирам делать[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ну, им мозг на церковных собраниях хорошо промывают, есть люди более устойчивые к таким обработкам, есть менее.. я сама некоторых из них побаиваюсь.. после того как в ответ на мой отказ взять брошюрку и побеседовать "о вечном" мне предрекли ад и вечные мучения - при встрече стараюсь прикидываться глухой-немой-страшно занятой..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 вот уроды... кошмар... еще интересно, на какие средства эти брошюрки выпускают- печать красочная, бумага хорошая...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 А чего бояться иеговистов? (только они ходят). Ко мне раз пришли , я двери всегда открываю, т.к. дом-чернобыльский и очень часто умирают люди, а все собирают им на похороны деньги или на лечение (если здоровы).Открыла, стоят 2 барышни и мальчик 4-5 лет с журналом, который сразу начинает картаво рассказывать куда меня хотят пригласить (видать их уже психологи учат этому)... Я , обрадованная что в доме все живы и здоровы, дослушала его до конца, а потом вступили мама и девушка, но мне-то проще, я знаю все ответы на их пургу и Евангелие читала, стала разговаривать по их принципу- главное перебить и задать нестандартный вопрос, которому в секте не обучили, через 10 минут они уже сбегали по лестнице, а я им вслед кричала " Подождите, я же Вам еще про Богородицу не рассказала!".))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 почему сразу уроды. Не хотите - не разговаривайте с ними. У всех есть свое мнение насчет религии. а уроды - это те, кто у меня кошелек в маршрутке вытащили. Вот этих ненавижу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Да, все правильно. Это компания Сэйв Макс, кажется. Распространяют всякие скидочные купоны. И набор Мураками я купила ))) Мы с коллегами частенько обедаем в козырной карте благодаря таким "канадским мальчикам" и очень радуемся их визитам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ну во-первых религия - дело интимное, во что хотят - в то пусть и верят.. но они ж прилипчивые как банный лист...ты их в дверь - они в окно залезут..пол-беды когда навязывают свою веру взрослым людям.. но когда мостятся на лавочку на детской площадке и начинают детей обрабатывать - хочется таких проповедниц немного стукнуть...К тому же... если вы спокойно относитесь к тому что какие-то люди предрекают вам вечные мучения только за то что вы их взгляды на религию не разделяете - ваше право, я такого в свой адрес терпеть не буду.[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 согласна - их прилипчивость раздражает но для меня это не худшие из людей)))))есть намного неприятнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 +1 в Сэйв Максе они покупали последний раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 муж рассказывал, что к ним в офис тоже такие мальчики приходили(+) тоже Мураками с 50% скидкой.Им не поверили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 тююю, а мы поверили с подругами и неплохо устраивали посиделки с подругами 10 раз в Мураками с вот этими скидками.. Зря отказались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение