Опубликовано: 20 май 2010 У моей бабушки в селе ходят еще похлеще. Старикам такое впаривают."Это последний шанс.""Только у нас и по такой цене."Из последнего:термо кружку за 25 грн.продали за 1000грн.500грн она сразу отдала,а остальные 500 будет собирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 это Свидетели Иеговы по квартирам ходят. Я им говорю,что мне это все неинтересно - радостно извиняются и уходят в соседнюю дверь звонить.А задайте вопрос им:Кто убил Каина? Наверняка сходу ответят,что Авель)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Стариков легче всего обмануть:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Не зря ) Мы сами делаем суши в разы вкуснее и дешевле Я же говорю - они выглядели как уличные разводилы. Мне стремно было им верить и что-то у них покупать. Переиграли значится.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 нам тоже предлагали)))девочки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а морду им набить за такое дети не могут? я б набила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение