Опубликовано: 20 май 2010 О какой практике речь? О ювенильной юстиции? ТАк у них до смешного доходит....Но не факт что там все в порядке с детьми... Посмотрите на ту же Линдси ЛОхан, Спирс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Кто все эти люди? В целом любая выборка отдельных личностей нерепрезентативна. А так я могу привести в пример Карлсена, Максима Вашье-Лаграва и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 А молодежь это какой возрастной интервал? Карлсену и Максиму Вашье-Лаграву по 19 лет. Вот на этой фотке Магнусу 13 лет: фотка. Даже не пьющий: фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Дик то ж в цивілізованому... Суспільство, де основні життєві потреби людей забезпечено може дозволити собі регулювати взаємини між батьками і дітьми. У нас же, де більшість населення на грані бідності це просто фізично неможливо. [+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Но все-таки я считаю, что мнение детей от 13 лет должно учитываться И в случае конфликтов у них должно быть право на отстаивание своих интересов. Хотя бы на совместную беседу с психологом и родителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ботаны)))))))))особенно первый)))умнички есть всегда....но я уверенна эти не удут стучать на родителей потому что те не пустили на дискотеки дети разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 это да,,, но ювенильная юстиция не только этот спаект учитывает... но приведу пример - папа и мама разводятся...Папа задаривает дите, мама требует учиться и пр. Дитю позиция папы и так называемой свободной жизни ближе...ребенок при разводе хочет остаться с папой. но его мнение суд не рассматривает и оставляет матери где ребенку гарантирован порядок и тк далее. при юв юс вроятно ребенок попадет как папе и не факт что там будет лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Я же и гооврю, воспитение. В 15 лет поздно воспитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 И не факт, что будет лучше с мамой. Будущее неопределено Так что я совсем не согласен, что ребенку заведомо будет хуже с папой. И не вижу в этом ничего плохого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение