Опубликовано: 19 май 2010 Я год работала сис.админом и училась в тех. вузе на информатике, шота не похожа н аботаника совсем:) Это зависит от человека, выдели бы вы некоторых программистов...ммм, такие, что и не подумаешь, кто они по профессии:) Даже метросексуалы есть:) А среди продюсеров тоже хватает и нерях и ботаников на вид... не хочу называть фамилии...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 дизайнеры - это другое:) отдельная культура:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 угу, и задрот, когда чересчур долго за компом висит. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Я б с таким дружила или по постановлению суда, или за большие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 А че их, чайников ламерских, слушать? ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 пающие трусы)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Можно научить. Откажите ему в помощи. Любя, по-дружески :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Или скажите что ботаники берут двойную плату со скоморохов. :)) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 +100, отличная идея +[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну гик и ботан - єто ж разніе оттенки;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 )))))))))))))) наглость-второе счастье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 +1 Всех подряд независимо от пола - блондинками и дефачками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение