Друг не уважает мою профессию.

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я год работала сис.админом и училась в тех. вузе на информатике, шота не похожа н аботаника совсем:) Это зависит от человека, выдели бы вы некоторых программистов...ммм, такие, что и не подумаешь, кто они по профессии:) Даже метросексуалы есть:) А среди продюсеров тоже хватает и нерях и ботаников на вид... не хочу называть фамилии...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дизайнеры - это другое:) отдельная культура:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, и задрот, когда чересчур долго за компом висит. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б с таким дружила или по постановлению суда, или за большие деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че их, чайников ламерских, слушать? ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пающие трусы)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно научить. Откажите ему в помощи. Любя, по-дружески :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или скажите что ботаники берут двойную плату со скоморохов. :)) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, отличная идея +[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоморохи, ааа )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну гик и ботан - єто ж разніе оттенки;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) наглость-второе счастье)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Всех подряд независимо от пола - блондинками и дефачками :)
0

Поделиться сообщением