Опубликовано: 19 май 2010 ужас, я бы после такого ничего им не объясняла бы. вообще в людях культуры нет() [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я думаю, если вы твердо скажете, что даже "любя" вас это обижает, он прекратит это делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Представила такое живенькое дружеское приветствие : Привет, задрот Вася...Привет, п*дар Петя....А чо.....тоже искренне получится.....Целое управление автоматизации и никого не могу назвать ботаником, и уж тем более задротом....мерзкое словечко, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а вам типа его определение подходит....чи шо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 пару раз откажите () [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 да, да, спросите его как-нибудь (шутя :) "на чем ты там дудиш?" или "а Мурку сбацать можешь?" - что-то типа того :) Ну и когда обратится за помощью, скажите, что у ботаников и задротов нет времени на такою ерунду, как устанавливать ему антивирус :) вы заняты чем-то более глобальным :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ггг я тоже так мужа называю - тока не ботаник, а ботан. Это ж крылатое выражение, оно безотносительное, не обижейтесь. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ага, ботаникой))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Нет проблем: Производя собирательный анализ развлекательных программ нетрудно прийти к выводу, что они рассчитаны на обделенный интеллектом контингент, что делает продюсеров паразитами на гнойных язвах нашего общества. Тряска гениталиями, которая была описана в треде про эксгибиционистов не идет ни в какое сравнение по пошлости в тем ушатом испражнений, что прод.серы программ выливают на головы зрителей. Если правы индусы, то следующую тысячу воплощений им суждено быть навозными мухами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а мой знакомый программист называет всех шоу-бизнесменов "пи___арами".. или если мягче - просто "гомики". И ничего, пока нихто не умер :)это вечный спор между физиками и лириками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Ну если он не Меладзе и не Крутой - скажите , что он жалкий неудачник. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 "задрот" вам тоже импонирует? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 А я называю наш шоубиз " Песни , пляски, м.дями тряски" [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 последний хит был я тут подумал, что неплохо бы о себе заявить и в интернете тоже. Надо сделать сайт, у меня на это дело выделено 500 грн. Мы тебе все материалы дадим . Когда сможешь? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я называю своего гиком - он даже рад. Ржет. :))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 оооо... такой простор для творчества.. вы что..)))))))))))))))))))) для начала назначаете, скажем, встречу для обсуждения деталей проекта где-то через месяцок..Потом ссылаясь на занятость и прочие форс-мажоры постепенно сдвигаете срок сдачи сайта на пару недель.. или на месяц... Итераций может быть столько сколько вашей душеньке угодно..))))))Наблюдаете за реакцией..)) При встрече изображаете бурную деятельность типа "скрипт подбираю, подожди, это не так быстро как ты думаешь", "вот шаблон подходящий ищу, наберись терпения"И так - до получения удовлетворения и появления чувства что вы отомщены..))))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Первый раз вижу компьютерщика, который бы таким парился() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ВТР (вольно тусующийся раздолбай), например, элитА ( с ударением на последнем слоге) [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ну вы ж на самом деле зануды, я тоже так считаю, но очень ценю за профессионализм столько сколько я нахваливаю своих дизайнеров я никого не хвалю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ну какой бюджет такой видно и продюсер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 и что, интересно, вы на это ответили? .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 нет, это не троль с чего вы взяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение