Друг не уважает мою профессию.

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Друг не уважает мою профессию. Есть друг старше на 12 лет, музыкант, продюсер, который всех приближенных к разработке различного ПО, админов и т.д. называет "ботаниками" и "задротами". При этом утверждает что он это шутя, любя. И при каждой возможности обращается за помощью. Можно ли такого человека разубедить или хотя-бы научить уважать компьютерщиков? ))Просто интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа ))))он не поймет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сказать, что часто это взаимно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте любя называть его "трубадуром", или типа того ,может попустит) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть эпитетов подкиньте для паритета ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так называю:) Ну не обижайтесь вы так. Просто сколько видела компьтерщиков, реально вид у них ещё тот. Возможно от этого всё и пошло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите ему что все распиз....и любят называть себя творческими людьми. Опаздывает - ах, я творческий человек, мне простительно и ничего, что ты прождала меня час под дождем, я же просто такой творческий :)Или другое - не сделал человек коммерческое предложение, ну скажи просто, я дубина, забыл, так нет, он закатывает глазки и говорить про то что он творческий человек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заархивированный :) Такое впечаление, что вместе мозгов уже давно машина, в которую иногда хочется добавить памяти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаааю. например я встречаю компьтерщиков-спортсменов, меломанов или автолюбителей. и нормально они выглядят, т.ч. не надо так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпитетов? Шоубизнес говорите......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, иногда этих "продЬЮсеров" считают.....ээээ... лицами не очень традиционной ориентации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каааааак! Вы ещё не знаете, кем обычно оказываются музыканты и продюсеры? голубок, эге-гей, ну что-то в этом роде )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я ж не говорю , что все поголовно ботаны:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сутенерами, тоже.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, нинада...продюсеры разные бывают)))не только музыкальные))) сколько знаю продюсеров самых разных от кино до рекламных агентств - нетрадиционщиков не встречала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))пять баллов!!!! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла к паликмахтеру, нада вид исправлять))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прямо так и все музыканты! Вы еще танцоров в эту категорию забыли добавить ))) Музыкантов не трогать! )))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подходит! он хороший семьянин с животом и лысинкой и у него трое детей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы программист, то мозг у вас есть, а если мозг у вас есть, то почему у вас в друзьях человек без мозга?(+) имхо, затрот - это он[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просто сказать, что вам это неприятно, что не подействует? если нет, тогда странно, шутки тоже должны быть вмеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, отвечает "я же любя, по-дружески" )) человек искренне считает что компьютеры-раковая опухоль человечества. За 15 лет своего дела он даже сайт не посчитал нужным себе заказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно знать, что он вообще как музыкант и продюссер из себя представляет "обожаю" таких, которые всех обо...рать любят, а сами херней какой-то дома занимаются, еще и "творчеством" это называют![+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм...если он обращается к вам за помощью как к профессионалу какое-то время придумывать отмазки в стиле "можешь зайти, что-то комп глючит?" - а вы ему "прости, Вася, весь в делах, бегах - ведь компы это не так важно, подождать могут.. будет часик свободен - загляну на огонек.""а можешь вай-фай настроить?" - "извини, все вечера на неделю вперед расписаны, ты же можешь подождать дней 10..? будет минутка свободная - чесслово заеду-гляну!!"Очень хорошо трюк срабатывал в мои годы школьные, когда меня с одной стороны не всегда по-доброму дразнили "заучкой-отличницей", но периодически просились ко мне домой чтоб объяснила ту или иную тему.. Недельку-две "выдержки" клиента без помощи - и шелковые становились))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением