Смешно и грустно одновременно!

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а прикраси дуууже симпатичні
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у вас вообще квартира есть!!! Точно богачка. А сколько людей без [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера в джинсах нашла 10 грв-радовалась как дитя мужу зарплату задерживают, я уже в ауте.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю! вчера получила детские 620+130, а до этого дней 5 реально выгребала и скребла по всем сусекам. и уже большая половина куда-то пропала, что характерно! правда, сег.на 200 купила ребенку памперсы,еду, а куда ост.делись-не знаю. испарились. а до следующих 620+130 ещё целый месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу) сами так выплываем) тока детские у меня 144 грн))) на днях муж свой комп продал, любовно собранный ручками, горевал, зато на еду есть)бусики-цветочки - наше всё!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня было пару лет назад интересно-так получилось, что в сумке наскребла последние 50 копеек на метро 10, 5, 10 и 25. И тут одна из монеток п (25) падает и катится к какому-то бомжу под ноги. Я, понимая всю прелесть пешего (потому что час пик и без разницы, что пешком, что так) добирания домой на каблуках поздней осенью после визита к стоматологу , бегу рысью за ней, выхватываю из-под носа, говорю: "извини,, мужик, в другой раз" и гордо удаляюсь:) такое.[+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

85 грн насобирала вчера мелочью!!! Живем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У людей без, обычно есть квартиры в других городах. Жизнь на съемной кв. - это их выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда получаю пособие одинокой мамы (200 грн) моему счастью нет предела) А ведь, совсем недавно, я ворчала, что это - не деньги).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага у нас клиенты не платят...уже одолжила и прожили то что одолжили...в итоге имеем 50 гривен на троих до конца след недели может деньги зайдут. А надо еще за квартиру проплатить...Жратква слава Богу есть в запасах...Но ребенку надо йогурты а мне перепелиные яйцы купить...а на выходных родственники приезжают, тоже надо покормить. Теперь на выходных не пойдем кататься на каруселях с дитем(((А я как подумаю сколько мне всего надо - плита разбита (надо новую это 4 тыс гривен), монитор поломался у компа (починка 300-500 гр), про зубы свои и мужа вообще молчу, ребенка надо на море ( это штуцыр зелени на две недели), одежду надо купить мне и супругу, бытовые средства на исходе...весело живем)))ну да ладно - прорвемся.Все еще мечатю себе машинку купить и дом в Броварах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну ладно, а если работа в Киеве?((((
0

Поделиться сообщением