Смешно и грустно одновременно!

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смешно и грустно одновременно! Вот это дожилась!!! Повыгребала всю мелочь из карманов, сумок и т.д.....и веду подсчет, одновременно думая как идти с этим в магазин, чтобы купить еды на ужин.(((( А до зармлпты еще неделя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че, я давно так живу, купила седня подарок бойфренду, отложила денюжку в конвертик на подарок куме. Осталось 110 грн 80 коп. Бензин в баке есть, до выходных дотянем, а там пойдут эти самые дни рождения, с голоду не помрем, а дальше - будет видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое. Только зарплаты было ждать не от куда. Ничего, все устаканилось. И у Вас все наладится, не раскисайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь!+ я мужу на ДР смогла только 5 надувных шариков купить... Надула, повесила ... Как в мультике - к его приходу остался один и тот лопнул, когда мы чай пили ... Пришлось внеплановую стирку устраивать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по сусекам пошкребтись и сварганить из того, что есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... а заначка? нету? ох, не люблю я такое... мою послеучилищную жизнь напоминает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так даже в некотором роде интереснее -- учишься экономить )) новые рецепты из-того-что-есть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче..пройдет:) у меня такое было, меня спас Кенни из Саус Парка(копилка он и в нем были железные гривны))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати, из того, что можно найти дома можно сварить много еды))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера покупал жетон за монетки по 1 и 2 копейки... ...кассир была счастлива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое каждый месяц в 15-20-ых числах плачу за аренду квартиры, свет-воду-телефон и потом растягиваю пару сотен до 10-го числа следующего месяца. 10-го числа получаю зарплату, откладываю за квартиру, делаю необходимые закупки (одежда, обувь, бытовая химия, мясо-рыба на месяц, бакалея) и опять остается несколько сотен на проезд, хлеб, молочку, булочки в школе. И нет этому конца и края. Вернее, с каждым месяцем все меньше и меньше становится зазор. Ненавижу выходные - приходится ходить куда-то с сыном, самой с друзьями встречаться, а это сразу 200 грн в день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас копилочка с монетками, которую переодически потрошим. а шо делать. вот недавно знакомая+ рассказала как ее муж придумал. тоже до зарплаты около недели оставалось, а денег нет. шо делать?полезли в копилку по стопочкам разложили по пятьдесят копеек в пять гривен в каждой и перемотали скотчем, с этими стопочками пришли в маг за продуктами.продавщица посчитала первую стопочку а потом просто прикладывала остальные к просчитанной, чтобы по высоте совпадали.)) взяла на заметку.[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да невесело конечно...но покапайтесь по сусекам , по амбарам, приготовьте простое че-нить....дотянете бывало как-то и мы мивину с майонезом на ужин и ниче.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трясите сумку! я часто там 100 гривенники нахожу[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч много денеХ находится в вещах,в стир машинах и т.д. смотрим внимательно!!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и по карманам пройтись нужно, че-нить точно завалялось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще продать что-нибудь. Или подработать. что у автора за бизнес? Может воспользуюсь.[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, на ум только пошлости-относительно подработать))) (СОРИ) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, с голоду помереть () [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

марь ванна, мне бы ваши проблемы) за квартиру полгода не плачено, долга около 10 000 грн. Правда, еще недавно было больше... А вы говорите, еще целая неделя до зарплаты...)) У меня ее вообще нет, как смог, так и заработал...Написала, чтоб вы смотрели на жизнь веселей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ем мало и как правило просто простой рис с соевым соусом, гречка или просто салат из капусты меня устраивает на все 200%, но как назло в такие безденежные дни хочется суши, пиццу и тд. короче, на сотню грн)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кушайте пока, что есть.... [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я седня выгребла усе))) была куча по 1 коп, по 2 коп. вышкребла все))) довольная))) а то кошелек тяжелый, а денег там фигня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда такое случалось, я ходила на Ликарь и вешала объявления о продаже своих работ. НичЁ, прорвемся! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 коп и 2 коп я оставляю кассиру
0

Поделиться сообщением