Бухгалтера которые здают свои отчеты в налогувую Оболонского района

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ментам есс-но, предлолжите им "помочь канцелярией" - дадут счет или возьмут налом .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, мы частенько штрафы платим за опоздание. .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец какой то от ка...лы,прошло три дня а базы еще не обновили,попытаю счастье на следующей неделе( А может кото знает,что такое "стан 7"это инспектор моя сказала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое и в Печерской налоговой. Тоже самое и в Печерской налоговой.Борюсь уже второй месяц.Сначала заблокировали мне отчетность в єл. виде,пришла ногами и пошли сказки про регистраторов,налоговую милицию и т.д.Строка 26 за март была за апрель заставили убрать или не принимают вообще.Все со штрафами и с опозданиями.Мне инспектор сказал стан("до відома").Раньше таких проблем не было.Удачи и берегите нервы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ сдавайте отчеты по почте с уведомлением и будет вам счастье. Отправили по почте и получили на обратный Ваш адрес корешок, что они приняли. ВСЁ!!!!! Если что показываете корешок и до свидания. По закону можно сдавать отчеты по почте. Всегда так делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем с Вами согласнао "Счастье" Не совсем с Вами согласна,во первых в уведомлении о доставке пишут "доставлено" а не "принято",опись к письмам с уведомлением в налоговые Киева ни одна курьерская служба и даже "Укрпошта" не делают второй месяц.А корешок о "доставке" не является подтверждением принятия отчетности.В итоге письма "счастья".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и сдаем))), по почте, а потом штраф оплачиваем или очередное письмо получаем о расхождение в декларации с данными контрагентов.....[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штраф за что? Вы вовремя сдали декларацию -да. Расхождения? - подаем корректировку Извините, я не понимаю. Два года сдаю во все инстанции. Бывает НДС отправляю 18-19 числа. Может мне везет. Но насколько я знаю есть закон об отправке отчетов по почте, главное отправить его до 10 числа и по Закону Вы будете правы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая опись?? обычное рекомендованное письмо за 7 гривен корешок о доставке является по Закону подтверждением того, что я отчет в налоговую сдала. Если бы это было не так, то я бы за последние два года заплатила бы немеряно штрафов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закон 2181. Прошу: Налогоплательщик имеет право не позднее, чем за десять дней до окончания предельного срока подачи декларации, установленного в соответствии с подпунктом 4.1.4 этого пункта, отправить декларацию (расчет) в адрес налогового органа по почте с уведомлением о вручении» (подпункт 4.1.7 статьи 4 Закона № 2181)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я нашла и заново прочитала как сдавать по почте благодаря Вам :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё, что Вы пишите, оно вроде бы так, но в каждой отрасли деятельности свои ньюансы у нас они успевают получить декларацию, а потом найти якобы ошибку и второй раз отправляешь в любом случае не в срок, по-этому и штрафы платим, а корректировки (с подачи госпожи Ю. Тимошенко) в нашем случае - ваще никто и никада не примет:))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Придолбаться можно и к столбу"(((( Что сейчас успешно практикуют налоговики. Если есть 26 строка - это однозначно отправляют в отстой, ну а остальных через одного."Ой, у Вас тут галочка не там стоит, переделывайте".На следующий раз:" Галочку переставили, хорошо, а теперь палочка не так нарисована"...дело-то не палочках-галочках, а в том, чтобы очет во время не принять.Люди возмущаются, т.к. раньше такой проблемы не было, все всегда сдают одинаково.Цель -наполнить бюджет за счет штрафов.Штраф стал дополнительным налогом(.Ну можно отправить по почте, а они ее не примут по какой-либо причине, к-ю всегда можно придумать(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле Укрпошта не делает опись? опись Вы должны сделать, позавчера отправила уточненку с уведомлением и описью вложения[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас еще пишут "прислали почтой ксерокопию" так я пишу "Декларація з податку на прибуток п-ва за 1 кв.2010 р. (оригінал з мокрими підписами та печатками, без помарок, плям та виправлень)". Теперь уж почта отвечает что они в дпи доставили[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каком основании ЗАКОНА 26 строка им не нравится? Ни на каком????? Дабы сберечь нервы отправляем по почте и спим спокойно. Прочитайте пожалуйста пункты закона 2181о сдаче отчета по почте . Уведомление говорит о том, что отчет приняли Не нужно их бояться. Пусть буквой Закона аргументируют непринятие отчета. Они такие умные пока им в ж..пу дышишь. Я с ними разговариваю по-другому. Тьфу-тьфу пока все хорошо. Обычно, если начинают варнякать, то я намекаю на то, что во-первых пойду сейчас же к начальству, во-вторых предупреждаю, что начинаю с ними общаться в письменном виде. И куда весь гонор девается и запятые все правильно стоят. Это мое мнение, я не настаиваю на том, что оно единственно правильное. С Уважением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда опись не делала. Конверт, марки на 7 гривен и заполненное уведомление. Большой привет налоговой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю, извините пожалуйста - ну какой не срок, если дека получена и пришло уведомление, что они получили. Что значит "ЯКОБЫ" либо есть ошибка либо нет Не ну если декларация составлена вообще неправильно, то тогда понятно. а если придалбываются........ Простите по дальнему маршруту. Девочки, я не настаиваю. Всего лишь хотела помочь и рассказываю свои реалии. Плюс для меня они НИКТО. Я не уважаю ни одного работника налоговой. более того, считаю что те, кто идет в наше время работать в налоговую глубоко непорядочные люди. Поэтому общаюсь либо только по ЗАкону либо их же методами. Повышают голос - я повышу его в три раза громче! И сбежится вся налоговая. Они зажрались, работать не хотят, взятки берут. И поэтому же берегу свою нервную систему от общения с ними, сдавая отчеты по электронке или укрпочте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да а если бы я отправила по почте,у меня тоже врятли бы приняли(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете не делать, но вам видимо никогда не приходило письмо о том, что вы прислали а) пустой конвертб) ксерокопию отчетав) чистые листыг) отчет залитый черной жидкостью, предположительно кофе или чаемсписок можно продолжать)))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком случае прнимают, но сейчас у них новый - душевный метод))) "Ой, мы даже сами не знаем, что с этим делать. Вы ее пока не сдавайте, потом как-то все утрясется, сдадите со штрафом, но так будет все лучше. 170 грн. - это же небольшиеденьги, а Вам мороки меньше" и бла-бла-бла. У меня соседка по офису попалась(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не приходило и не понимаю смысла телодвижений такого рода. Чисто напакостить??????? Ну на голову тогда не налазит. Значит мне везет пока что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарсчи бухгалтера пишите жалобы и не в район а в город и республику поверте мне ""продажной" душе" - блок на самом деле по спискам города ...и по большей части районные чинуши сами не понимают на какую тему залокировано то или иное предприятие......ладно у кого нагрузки налоговой нет или расхождения по 5 додатку есть( 26 строчку вообще не озвучиваю) есть предприятия с запредельной нагрузкой и "0" проблем по НДС а "вказивка" отчеты не принимать........вот люди и несут ахинею................
0

Поделиться сообщением