Бухгалтера которые здают свои отчеты в налогувую Оболонского района

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бухгалтера которые здают свои отчеты в налогувую Оболонского района Что там за бардак происходит,уже 4-й раз прихожу а они г...ы не принимают деку по НДС,мотивируя тем,что налоговая милиция заблокировала предприятие,потому что вы не подали Ф6 от госрегистратора?Мы сегодня получили эту справку,и сидит там в зале чел от налоговой милиции,смотрит на мою справочку и заявляет,что о есть справочка,хорошо,но наши базы обновляются 10 дней,так что ждите.А до конца подачи отчета 2 дня,и что мне делать?Куда писать,куда звонить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

26 строка есть в декларации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они даже не смотрели мою декларацию,просто по ЭДРПОУ открыли базу и выдают мне.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они даже не смотрели мою декларацию,просто по ЭДРПОУ открыли базу и выдают мне..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Они видели ее еще в марте, 99% что дека за март у Вас тоже не проведена. Это сейчас так борятся с 26 строкой, все декларации за март , у кого она стояла не проведены по разным причинам, в основном как не находящиеся по юр адресу. Пока ее не уберете, отчеты принимать не будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Вас нет 26 строки (я может неправильно слово да поняла), то значит Вам направляли письмо и оно вернулось назад. Сдадите после 20, там всего-то 170 грн штрафа. А сколько времени Вы не подтверждали сведения регистратору?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня 26 и не заполнена,и отчет за март принят со штампом( Вы немножко не в том направлении думаете,у них новая Азаровская мулька,тупо блокировать предприятия,и после 20 числа здирать по 170 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год не подтверждали,но до этого все деки принимали,штампы ставили,а за апрель одурели ко....лы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз полностью в том направлении думаю, это Вы на мелочи просто отвлекаетесь. Причин всего несколько: 1. (самая главная) стоит 26 строка в декларации и ее убирают любыми способами2. маленькая налоговая нагрузка, меньше 1% по НДС и действия те же как и в первом случае3. банальная- Вы просто не находитесь на юр адресе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы там действительно не находимся,но кореспонденцию получаем регулярно,платим фирме за наш юр.адресс и если бы налоговая нагрянула вдруг нам бы отзвонились а деку мою они даже не смотрели(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если Вы считаете что ГНИ больше делать нечего, как писать кучу актов ради 170 грн за отчет- я тогда удаляюсь. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, у меня в 26 17тыс. было, в марте приняли. Щас накручу себе налог.обяз-ва, а потом сдам корректировку с 26 строкой. Я так и раньше делала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня по одной -43 000, оставили только потому,что я постоянный возмещенец, остальных в этом районне задним числом и по 200 грн даже порубили, а потом поприсылали письма-"счастья" народу, что отчетность не прошла. В другом районне по второй фирме даже страшно называть сумму, все зарубили((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему после первого раза не отправили почтой? Вас занесли в список вероятных "вигодоформуючих та вигодотрансортуючих" предприятий, возможно по причине неподтверждённых ведомостей у госрегистратора. Формально у налоговой нет причин не принять отчётность. Не хотите открыто конфликтовать и писать заявления и жаловаться на то, что вам отказали в приёме декларации, посылайте почтой (електронка тоже не пройдёт).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так почтой уже не успею(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дата отправки 19 буде (не 20!!! даже) оформите с описью и с увидомлением [+sign]Есть люди, в которых живет бог,Есть люди, в которых живет дьявол,А есть люди, в которых живут только глисты.Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почтой за 10 дней до конца сдачи отправлять нужно.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подготовте письмо заранее, что такой-то сотрудник (впишите на месте), нарушая пункт такой-то закона такогото (сошлитесь на статью, где ГНИ не имеет права не принять отчет), отказался принять декларацию. Додаток до листа- декларація за квітень на ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 аркушах. И пробуйте через канцелярию сдать это. А вообще от новых методов я просто в шоке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500-600 гривен ускорят обновление базы - проверено лично! .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец. А с какой радости платить. Они и так содержаться за деньги налогоплательщиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С той радости, что не принимают декларацию, а если хочешь ускорить процес внесения в базу изменений - то плати. Это не я придумала) а мой бух. только по почте и сдает, по другому у нас ваще не принимают.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как у вас всё разрешится этот раз , но на следующий период постарайтесь раньше сдать декларацию и , соответственно, узнать искючили вас из тех списков или нет. Потому что решение вопроса с регистратором не даёт уверенности в этом. ДПАУ делает эти списки по какому-то неразглашаемому до конца принципу. Во всяком случае нормальные СГД без всяких видимых причин, второй период включаются в эти списки и никто не может объяснить по какой причине.Так что, лучше оставьте себе задел по времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас у них такая практика, вынуждают деки сдавать с опозданием со штрафом. С миру по нитке - голому государству рубашка. Делают это всякими возможными способами( . 170 грн. не такие большие деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому? ментам ? или инспектору??? как то не сильно на это намекают.........
0

Поделиться сообщением