Опубликовано: 19 май 2010 ой, лучше идите примерно в 6-7 недель от моследних М - а то будет, как у меня - "диагноз - замершая Б и несостоявшийся аборт" и на чистку отправили.... Но я сдала ХГЧ в динамике и....Этому несостоявшемуся аборту сейчас 2 года и 2 месяца уже:)Смотреть нужно на хорошем аппарате и чтобы был именно хороший узист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 спасибо все-таки хорошее дело ликарь-беседка, я еще даже мужу не рассказала свои сомнения, читать хочушеские форумы времени нет, а так раз-два за утренним кофе и настроение поднимается, и совет получишь ободряющий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Если он положительный, то можно верить))) Другое дело, что может не показать из-за более низкой чувствительности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я ходила при двухнедельной задержке. оба раза - очень четко показало но у мя диагност была отличная.в первый раз был выбор - пойди на Республиканский стадион надудлиться пиво на футболе или сначала сходить на узи а потом - на стадион.короче после узи пошла я на стадион с томатным соком :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 У меня узи показало при задержке в сутки. Оба раза. Первый раз обычное. Второй раз вагинальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Если тес показывает (+)результат -это уже 100%правда, независимо от стоимости теста. Если он показывает (-)результат, то это еще не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 все они из одного теста сделаны) я всегда беру фрау тест. недорогой и не подводит [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 мне врач сказала так - если тест НЕТ показывает, то возможен и другой вариант, а если ДА, то ошибки и другого варианта быть не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 к сожалению редко, но может. Как вариант при онкопатологиях [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 было, аж на 10-й день показалась 2-я полосочка хотя в 1-й день задержки, и на 5-й день делала тесты - были отрицательными. "Задержке" уже 4 года скоро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 врут и дорогие уже ребенку почти 7 лет - а когда то 3 теста показывало что я не беременна)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение