Опубликовано: 18 май 2010 Верить ли дешевому тесту на беременность (типа ""будь уверенна", "бона" и т.д)? подруга говорит, что они всегда врут.а какая разница сколько он стоит, материал для определения один и тот же ? или ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Я тоже не верила. 5 использовала и не верила, пока не пошла на узи. Ох. [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Мне всегда и любой правду покаывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 та по идее разницы никакой...у них чувствительность меньше разве что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Эффективность теста определяется его чувствительностью к ХГЧ самая высокая 10 мМЕ/мл. Они не стояит 3 грн, но около 10 могут стоить. При этом тесты за 30 грн могут иметь меньшую чувствительность. Все тесты могут ошибаться, даже самые чувствительные - поэтому это метод не надежный, лучше кровь на анализ сдать.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ну, не знаю... Вам виднее... но я такими недорогими всегда и пользовалась. и не сомневалась. единственное, на что я обращаю внимание всегда - это на срок годности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 всегда покупала подешевле - претензий не было() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Я же не говорю, что они не действенны, я просто указываю на критерии эффективности теста() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 угу, у моей подруги, такой анализ крови уже 17 лет бегает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 делала 2шт по 1,20грн (других не оказалось в аптеке, в 2007) ни один не соврал. Делала сразу 2, подряд. Мне тогда врач сказала, что все равно по цене какие. А в аптеке других не оказалось просто (размели все) вот и решила для уверенности сделать 2 шт.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 делала в прошлом месяце 3 подряд,все разной стоимости от дешевого до планшетного за 50 грн, одинаково показали не беременность, поскольку была большая задержка без видимых причин-делала аж 3 раза. И реально была не беременна, гормональное. Точно так же в молодости сколько тестов изводила-нет и все, беременность показал единственный раз,когда она реально была.Поскольку забеременеть тоже не получалось сразу-знаю,о чем говорю.Либо есть либо нет.Если есть-показывают любые,если нет-не показывают.Ложноположительный и ложноотрицательный варианты там описываются в инструкции(сложные сосудистые заболевания,много жидкости накануне выпито, нарушение работы почек и выделительной системы, рано сделали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 дешевий показав з 2го дня затримки, дітям вже 7й рік:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 имею надежду, что не врет! спасибо всемчерез несколько дней сделаю еще один дешевый - для подстраховки и попрусь к доктору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а у меня другой вопрос - у кого было, что тест не показывает, а беременность была? беременность теоретически возможна, т.к. начали шаги в этом направлении, неделя задержки, после первых родов цикл как часы стал, до того были задержки. Уже извела кучу тестов и ничего. Прошлый раз я тест делала уже на 7 неделях, так получилось уж.. Собираюсь пойти сдать кровь, но боюсь разочарования :(. И времени, честно говоря, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 может проще на узи сходить? я вообще ни разу тестов не делала оба раза узи показало наличие пупса. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а на каком сроке вы ходили на УЗИ при недельной задержке уже покажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 у меня зимой не оепределил...но там видимо проблемы были изначально - выкидыш в итоге.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 у меня так было - я выше написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 я на самом дешевом (тогда) ББ тесте видела раньше всего вторую полоску:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Было такое Срок был очень маленький, тест был отрицательный, и на узи ничего не было видно. Через неделю сделала повторно, тест положительный, есть беременность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 делала тест за 2 дня до предполагаемых месячных - дорогой тест - отрицательный, на следующий день задержки - дешевый тест - положительный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 точно не скажу, но слышала, что тест может не показывать долгое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 советую поменять ник eueueu на уа-уа )) , авось поможет ;-) если я правильно поняла ваше желание .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение