Опубликовано: 18 май 2010 Ты думаешь, одну веселую тетку кто-то еще не распознал? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 :)) а то кто-то не понял :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Маць, я тебе в ПА ответила про грибья, мясо и всетакое() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 дадада...с мясом и грибами() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 очень эротично:)))) Этта типо когда тело - стол?[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 афигеть. а я в каж.теме пишу анонимно. у меня этих ников штук 30. правда, никогда не пишу гадости, пока мне не начнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение