Я в знак протеста открываю свой анонимный ник +

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не ковыряюсь:(((почухать могу:)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиннн, линолеум я колупаю)))))))))))))))))))),девы вы ж ... аааааааа ))))))) садистки!) во! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

против гнусной() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туалет типа сортир с надписью мэ и жо() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пальцем руки? или ноги? и вообще...своим пальцем....хоть колупаешь? :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, нет, я свой анонимный ик никогда не открою. Я там тааакое писала) Боюсь, что народ ужаснется, узнав, что то - была Я)) Эх, найду времячко, соберу в кучку фантазию и еще че-нить наваяю) в пятницу, разумеется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ногЫ))), руки заняты ... нога своя ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю ))))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, но я могила() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, только никому, я Вас умоляю, бо я там сама себя боюся) На работе , когда дала девкам почитать, рыдали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ничесна( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноно, мы тут партизаны, а онипросто так не сдаются, разве шо......() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда анонимно не писала ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а против чего протестуем? ) или это стеб? короче, не поняла почему "в знак протеста" [+sign].[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я не буду отвечать() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темы уже удалены, спи спокойно, любимый форум .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пока была анонимно писала этот дурайкий ник, а как регистрация стала обязательной, под ним уж и осталась. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нельзя!!! а то панимаешь ли.....тему создала.....а теперь отвечать не хочешь :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня обед да и другие неотложные дела(несложно догадаться)() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та можно ))) я ж думала поддержка нужна... [+sign].[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тавышо? уже?:)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно не помню такой оперативности .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорите:)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты могла бы и не рассказывать, и так было понятно, что это ты:)))))))))) одна веселая тетка:)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением