Опубликовано: 18 май 2010 А всем ли нравится новый Exel? У меня просто стрессы каждый день из-за него, на поиск обычных-привычных вещей убиваются часы (((.При этом плюсов не вижу вообще (каких-то новых полезных новшеств), а минусов - куча (удалили навсегда то, чем пользовалась раньше). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Вы о висте? Если да,то я обратно вернулась к XP, так как виста раздражала жутко. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 эх, не знаю, как Эксель, но Фотошоп чем дальше, тем больше меня раздражает - это да почему в каждой верчии нужно добавлять какую-то гадость - то горячие клавиши поменять, то инструменты переложить на панели - без этого никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Теперь особенно начала бесить реклама Microsoft Office по ТВ... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 нет, о новом Exel - офис 2007. хоть плачь, уволиться хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 В целом Офис 2007 ужасный. Убила, поставила 2003 - мне хватает с головой. () ===[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ой бред, обновили/установили-працюэмо. а шо делать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Та разве ж он новый. уже офис 2010 выпустили, 2007 уже стаарый...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ну может это я о нем (не очень разбираюсь). а может и нет, а 2010 похож на 2007?Какой-то из них стал радикально отличаться от предыдущих версий. Вот он меня и раздражает ((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Мне со старым еще не справится() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Тож не нравится:) Не понимаю, зачем так кардинально нужно было менять меню. В офисе поставили на парочке компьютеров, т.к. клиенты и вышестоящая бывает присылают документы 2007, на остальных компах 2003. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 и не просто меню! Я вчера со сводными таблицами полдня билась, пока мне умный человек не показал, что можно применять и классическую версию сводной таблицы. А новая (как для меня) совсем неудобна в анализе и неинформативна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Мне вообще MS Office никогда не нравился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 угу, 2007-ой. Многие мои знакомые с ним так и не подружились, вернулись к 2003-му )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 на 2003-их можно установить специальный конвертер от мелкомягких, который читает форматы 2007-го то есть документы (например, docx) открываются как и старые, без лишних телодвижений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Word не нравится! Пока найдешь, как пронумеровать страницу - и день пройдет С Экселем раньше мало сталкивалась, и сейчас на особо.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 да, но в них не сохраняются изменения - если делаешь документ коллективно. например, если один человек, у которого 2007, создал документ, а другой человек по сети вносит в него изменения, а у него 2003, то сохранить эти изменения он не может. И для нас это также неудобство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а сколько вы им пользуетесь? я пока привыкла - раздражал, а теперь очень нравится() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а эт чё такое? )))) вы меня такими словами не озадачивайте, плиз )) )[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 формат файла - 2007-го? в старом формате для всех пользователей - не пробовали? за .xlsx точно не скажу, но в совместном режиме и формате .xls с документами работали нормально (на компах 2003 и 2007).Есть подозрение, что 2007-ой со старыми документами работает напрямую. А вот при загрузке в старый офис "нового" документа, тот определенно сначала конвертируется.То есть речь об обратной совместимости с документами (не взаимной). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 коли його вивчиш - набагато прстіше і прикольніше:) я вже прониклась:) особливо для тих хто багато будує графіків так що до всього звикаєш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 точно, так и есть. Т.е. такой файл должен быть создан в старой версии, тогда остальные "старички" смогут открыть. мелочь, а неприятно ((И если бы только одна такая мелочь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение