Опубликовано: 18 май 2010 что в нем такого удобного и того, чего не было раньше (из дополнений)? Чтобы это все стоило нервов при привыкании...Ну, поменяли меню, переставили в менюхах опции, переназвали некоторые, с правой клавиши мыши теперь нельзя делать некоторые манипуляции, к которым привык - а смысл всего этого в чем был?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 да не вопрос, точно привыкнуть можно, но зачем? зачем было менять так радикально то, к чему давно привык и знал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ой,а я от 2007 в восторге диком))) очень нра) вот 2010 пробую осилить) привыкнуть надо просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 того же мнения. со сводными и фильтрами работать - лучше некуда :-) а сначала тоже шок был, куда чего подевалось, но потом и дома установила 7-й именно ради экселя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Почему? Пусть он изначально создан в 2007, но ничего не мешает из .xlsx сделать .xls В том же 2007-ом. На переустановку программы и переобучение (привыкание) времени уходит гораздо больше, чем на такие несущественные мелочи.Правда, я с экселем не работаю, и полагаю, что по опеределению старшая версия, в целом, должна быть лучше. Однако, не смотря на функционал, новый интерфейс показался очень неудобным для многих. А привыкнуть - да, можно к чему угодно, если выбирать не приходится (то есть возможности нового жизненно необходимы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 2007 самый лучший Ексель, еслиб не он Родимый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Подскажу... Настройте для начала себе все функции которые вы часто используете. Пуск- Параметры Ексель-Настройки, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а этот фильтр по цветам, это просто прелесть (мелоч, а приятная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 про нумерацию я вот не могу найти, как бы пронумеровать так, чтобы на 1 странице не было номера (титул), а вторая сразу нумеровалась с "2". в 2003 - было элементарно. а вот в 2007 - не могу найти. может кто подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение