пишу на Ликаре, т.к. сайт то врачебный

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а больница дежурная не берет, нужно тогда настаивать на госпитализации в другую, но домой они не отвезли б.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото ж бо...:((( они просто не хотят брать таких больных! это ж ясно:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё столько эмоций, Вам поговорить больше не о чем? или своих проблем мало, и надо теперь обсуждать что Вам там сестра рассказала, и душу рвать, и непонимать, и сопли пускать, это простите от того, что нечем заняться, где реальный конструктив? Если есть энергия и время, то пойдите в ту больницу, узнайте фамилии людей, которые послали бабушку умирать, и идите в суд, только зачем ни о чём тут так эмоционально кричать? Или Вы с луны - первый раз такое видите, так вам на концерт Агузаровой, тут недавно компанию искали)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно- то вижу первый раз. и надеюсь, что в последний и очень жаль, что люди так себя ведут нечеловечно.надеялась, что этот форум читают не только те, кто обсуждают темы мужей-жен и Агузаровой, но и настоящие врачи, которым станет стыдно за своих коллег и , возможно, они смогут помочь как то в таком вопросе. или откликнуться те, кто сталкивался с подобным и нашел пути воздействия на таких вот дежурных врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"в итоге загрузили бабушка в БАГАЖНИК своей машины и повезли домой." а на сиденье...бабушку уже посадить было нельзя?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, из Ваших постов не понятно было кому Вы пишете да и результата мало от этой темы именно того, который Вы хотите получить, ещё раз говорю, уточняйте все фамилии и в вышестоящие органы пишите письмо с уведомлением или как это там правильно, я не в курсе. Юристы здесь есть, они подскажут. Вот тогда может и будет толк, тут я бы Вас поддержала на 100%.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1ничего не боятся.Тоже история о бабушке: в Онкоцентре ставят диагноз:Рак желудка 4 ст.отправляют домой умирать...Бабушке с каждым часом все хуже и хуже.Внучка вызывает 03, завозят в 4-ю на Соломенке, хирург на свой страх и риск берет на операцию.Дз:Перфоративная язва желудка, перитонит.Никаких метастазов и в помине нет. Бабушка уже второй месяц здравствует и даже ест с удовольствием все подряд. Не просто не боятся, х...рят уголовную ответ-ть[+sign]Люди не знают, чего хотят, до того мига, пока не захотят чего-нибудь(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уверены, что Борис поедет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы точно, как с луны свалились - это неприятная Правда жизни .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда скорая везет В больницу - она не связывается с больницей предварительно? я просто не зна тонкостей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платные скорые на вызовы не всегда ездят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то я не поняла, имея свою машину нельзя было бабушку домой довезти? А что переднее сиденье уже не раскладывается? Или на заднее положить и ноги в коленях согнуть? Я бы могла вас понять, если своей машины нет. Но при наличии своего транспорта вполне можно решить проблему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда. тогда тут в каждом топе нужно отвечать в вашем стиле: ах, свекровь замучила? что вы хотите услышать? в сад ее, вы что, не знаете, что делать?ах, муж изменил? что вы хотите услышать? зарядите ему промеж..... глаз, чтобы неповадно было, стенет любящим и шелковым.ах, воспитатель ребенка бьет? что хотите услышать? вы не знаете что делать? найдите воспитателя, заведующую - в суд за патлыах, сосед затопил? так в суд! что вы еще услышать хотите? сопли тут распускаетеах, собака ребенка покусала? так в суд! на собаку. Что вы хотите услышать от форума? сопли жуетеах, автомобиль вам поцарапали? так вызывайте милицию.... снимайте отпечатки пальцев.... не, вызывайте собаку... бродячую - она вам найдет виновника, виновника за патлы - и в суд - что вы еще от форума хотите услышать? сопли тут жуете.ну и в таком духе.Блин, человек пришел с бедой... И тут заклевали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Положить еще можно. На сиденье. Вызвать более вместительную машину. Но проще спихнуть всё на сволочей-врачей.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Демагогия. Поговорить. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имею опыт сказать, что так будет гораздо лучше в первую очередь бабушке.. вызвать районного врача для наблюдения и назначения лекарств. согласна, дома это тоже не подарок судьбы, но лучше умирать в родных стенах. вы даже не представляете себе, что такое пожилой человек в критическом состоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ten, у нас была та же ситуация, наверное, стоит ее рассказать, просто чтобы знали, чего стоит у нас жизнь пожилых... Моя бабушка умерла, испытав страшные муки потому, что ей не оказали вовремя врачебную помощь. Первая скорая не хотела везти, просто обезболила на время. Когда со скандалом заставили вторую машину, Больница Скорой помощи не захотела принимать 80-летнюю бабушку , которая кричала на всю улицу от болей в животе. Предлагали любые деньги, но ее даже не стали смотреть.Сейчас я понимаю, что если бы они ее пустили на порог и заполнили бумаги, а потом ничего не делали, мы могли бы обратиться в суд. Отвезли обезумевшую от боли бабушку домой, вызвали платную скорую. Врач обзванивала все коммерческие отделения, несколько десятков. Никто не захотел брать "смертника". Взяли только в военном госпитале. Оказалось был разрыв толстого кишечника. Тяжелая операция, с грязью по всей брюшной полости в 80 лет... Бабушка умерла через пару дней. Если бы ей оказали помошь в больнице Скорой помощи вовремя, еще до разрыва - у нее были бы шансы. В любом случае, она бы не мучилась так долго. Девочки, это не первая история про Больницу Скорой помощи (да и не только про нее). Если что-то реально серьезное - сразу вызывайте платную скору , ищите коммерческие отделения. К сожалению, мои родители не были готовы к такому повороту, крепка была вера в "клятвы гиппократа и т.п. " и не сориентировались сразу. Собирайте деньги для таких случаев. Будьте готовы, что пожилые никому не нужны, больницы не хотят повышать "статистику смертности".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платные скорые (к вопросу о Борисе-Медикоме и других) отказались ехать к моему пожилому отцу, перенесшему до этого инсульт - я перепробовала все, готова была платить, сколько нужно. Ответ был стандарнтный - машин нет, и сегодня не будет.Врать, что скорая нужна парню 30 лет с отравлением, я по телефону не решилась - вдруг приехали бы, а у них не было бы нужного оборудования или лекарств. Кончилось тем, что вызвала 03, они приехали. [+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек не по адресу, если хочет решить проблему а если потрепаться от переизбытка свободного времени- то тут полно желающих, вот что я имею в виду[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть:((( [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевозили бабушку лежачую, нашли водителя не на смене, заправили и 100 грн ему дали. Отвез за город без проблем.Скорая не такси, и бензин у них не бесплатный все-таки. [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда расскажу еще одну историю : Племянница мужа, доцент , хирург (Москва) всегда студентам приводит пример из своей жизни : в 80 лет она организовавла для своей бабушки (моя свекровь) две операции - в течение 3 недель была удалена щитовидка и камни из печени. Результат : бабушке 92 , жива , здорова , живет сама , сама себя обслуживает ))) Вот она и говорит студентам : не смотрите на возраст .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конструктив от врача 1. Перед отъездом в стационар скорая обязана созвониться с отделом госпитализации, без согласия отдела никуда не везут. 2. Если не созвонилась скорая и повезла на свой страх и риск - предъявляйте претензии к ней - в письменной форме через главного врача скорой помощи г.Киева3. Если отказывает стационар - то они должны обосновать свой отказ и скорая через отдел ищет, куда госпитализировать далее. Если стационар нарушил правила госпитализаци - то отвечать будет больница. Свяжитесь с отделом госпитализации города - телефон можно узнать по 103 - скажите, чтобы соединили с отделом госпитализации или дали номер.4. Бабушка при смерти - это не диагноз, тем более что вы тут рассчитываете на конкретные консультации. Вы не наете диагноза и судить не можете, разве что восклицать и руками размахивать - какие все сволочи.5. Стационар не держит умирающих пациентов, особенно если есть онколгия, этим занимаются хосписы. Для онкологических больных у скорой даже есть запрет на введение наркотических веществ. Онкобольных скорая тоже никуда не обязана возить, только по согласованию.6. Скорая не такси - и брать людей для доставки домой не имеет права, даже за деньги с них потом больше снимут. Доставку машиной скорой помощи домой даже страховая компания не оплачивает - это очень дорого.7. Если у знакомых была машина - мне вообще не понятны эти игрища с скорой - сели и уехали.8. Нет денег на большее - значит довольствуетесь тем, что вам положено по закону - а что положено - читайте выше. Можно возмущаться - но это жизнь.По делу - если вы реально хотите разобраться наказать виновных - созвонитесь с отделом госпитализации и узнайте детали этого вызова - все вызова записываются хранятся у диспетчера поминутно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борис поедет. Но оплата строго по тарифу и никаких скидок. А учитывают они каждый чих, каждое движение.Зато внимательны ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что говорить про врачей, если тут же полно людей которые еще и обвинили тех кто нашли единственный выход на тот момент. Да я считаю что если скорая забрала, то должны были положить в больницу. А то человека в критическом состоянии вывезли из дома и выбросили на улице. Обычно в скорую пускают 1 сопровождающего. Приехала женщина с бабушкой, в больницу не приняли, скорая уехала и что ей с бабушкой делать? По поводу багажника. Кто-то пробовал не сидячего человека усадить в машину? Нет. Так извините, какого хрена вы обсуждаете? Где и как люди искали машину мы тоже не знаем, может это знакомые, знакомых, а они без машинные.+ Бабушки не всегда легкие, еще ее нужно как-то и переложить. И то что люди в шоке не догадались вызвать платную скорую ни о чем не говорит, потому что не у всех есть на платные скорые деньги. Уже не однократно на форуме писали, что частники не принимают "приговоренных" больных, чтобы не портить статистику, так что может там люди и вызывали. Жестокая действительность.
0

Поделиться сообщением