Опубликовано: 13 апр 2010 пишу на Ликаре, т.к. сайт то врачебный сестра рассказала сегодня((( бабушка знакомого при смерти. лежала в больнице, потом выписали домой умирать. вчера ей стало плохо- вызвали скорую. скорая отвезла в больницу. в больнице отказались принять-"мест нет". скорая отказалась везти назад- " мы не такси". предлагали врачам и деньги, и просили платную палату, и грозили- сестра говорит- смотрят они пустыми глазами и пожимают плечами. в итоге загрузили бабушка в БАГАЖНИК своей машины и повезли домой.ну вот за что нашим врачам платят? они жалуются на низкие зп, а вот как им за такое платить????? неужели они нелюди настолько, чтоб даже не довезти человека или не помочь ему- да, может он умрет скоро- но как же так можно????? и как с ними бороться, если они ничего не боятся и им на все плевать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Бабушку в багажник??? Я правильно поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Не вижу здесь ничего такого, извините. Ведь пока бабушку везли бы обратно, кто-то мог оказаться без скорой врачебной помощи. Они действительно не такси.А вот почему бабушку в багажник загрузили родные, это уже вопрос.Такси вызвать никак было?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А почему в багажник? А вообще страшно, да. :(((( [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 как в багажник? ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 багажник нормальный, в иномерке сиденья складываются и получается нормальное лежачие место. на такси ее б не довезли- она не сидит.лежит только.я вот думаю- страшно у нас умирать, лучше б как то сразу, чтоб не мучаться вот так, от таких врачей(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А почему бабушку в багажник ? И если ваши знакомые так "переймались" судьбой бабушки,почему не вызвать платную скорую или реанемобиль?. Тут скорей не к врачам вопросы а к вашим знакомым. Я бы свою бабушку никогда в жизни в багажнике не повезла бы :((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 дурка, значит, врачи - идиоты, а то, что бабушка в багажнике это нормально, по вашему? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Трындец... мир рушится...Людей пожилых и больных в багажник..[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А как лежачего больного можно поместить в такси? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Копирую ответ автора в основную: багажник нормальный, в иномерке сиденья складываются и получается нормальное лежачие место. на такси ее б не довезли- она не сидит.лежит только.я вот думаю- страшно у нас умирать, лучше б как то сразу, чтоб не мучаться вот так, от таких врачей(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А такси бывают очень разными, не только ДеуЛаносы. Опять же, Борис прозвонить, если деньги предлагали скорой. В общем, я вижу только нежелание родственников париться.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Я думаю, автор про багажник слишком громко заявила... Небось паркетник или джипчик. Автор, подтвердите!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Да почему от врачей-то? Почему родня в "Борис", "Валерию" не позвонила? А потом пишут, что к детям по два часа скорая не приезжает... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Скорая не такси, это правильно. Госпитализация тоже не к месту(+) Имхо, врачей обвинять незачем. Вопрос скорее в том, что у нас в больницах нет информации о транспортировке лежачих больных. Ведь должна регистратура в таких случаях хоть телефон подкинуть, куда звонить для вызова машины-такси приспособленной для таких целей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 я там выше написала. и девушка уже тоже скопировала насчет багажника . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А зачем везли туда, где мест нет? У нас медицина бесплатная, такси - нет.. Если нет денег у людей? Ну двор бабку, пусть валяется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 меня другое поражает. как можно привезти и тупо послать умирающего из больницы??? как??????? при чем тут "скорая не такси". но скорая ж ее привезла, они ж видели, что человек не сидит, а только лежит!!! а вот предут люди простые, нет у них денег на Борис- так как им быть в таком случае.и все равно не могу понять, как можно оправдывать врачей? вы б своим бабушкам такое пожелали? не хочу умирать медленно((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 меня другое поражает. как можно привезти и тупо послать умирающего из больницы??? как??????? при чем тут "скорая не такси". но скорая ж ее привезла, они ж видели, что человек не сидит, а только лежит!!! а вот предут люди простые, нет у них денег на Борис- так как им быть в таком случае.и все равно не могу понять, как можно оправдывать врачей? вы б своим бабушкам такое пожелали?не хочу умирать медленно((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Непонятно, зачем же ее везли в больницу, если там не оказалось мест? Заранее они об этом не знали что ли? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Это сплошь и рядом - скорая действительно не знает, возьмут пациента в больницу или нет ( [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Я не оправдываю врачей, это особая песня, но скорая не такси! Они всегда возят только в один конец. Это необходимо знать. Другое дело, что они привезли в больницу где нет мест... хотя, я думаю, что это отговорка была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 да, но с кем же они предварительно созваниваются, и уточняют в какую больницу везти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение