Опубликовано: 13 апр 2010 а там один санаторий "Крым" от мин-ва обороны, она самый большой в Крыму и там шикарный паркhttp://www.crimee.com.ua/krim.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 В прошлом году поехала в Крым (под Алушту). Больше не поеду. Болгария в 2 раза дешевле получается. Несмотря на перелет.+ Отель был новый, пляж хороший, людей мало. Но питание... Цены...[+sign]Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. Чехов Антон Павлович[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 подробно... ...последняя ночь перед вылетом, время 2.30, температура 38,8; звонок по номеру указанному в страховом полисе, русскрязычная барышня обещает, что врач будет у нас через 10 мин., в 2.40 мы уже в машине скорой помощи (в машине есть всё для оказания экстренной помощи), в 2.50 нас осматривает врач, диагностирует анагину, колет жаропонижающее, выписывает рецепт на сумму эквивалентную 50грн. (деньги теоретические можно было вернуть в Киеве, обратившись в страховую), и отпускает, причём назад в гостиницу мы едем на больничной легковушке с заездом дежурную аптеку, и всё это, заметьте, бесплатно и без хамства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 мы общались через переводчицу на телефоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Я в Ялте бываю вот уже 3 года каждый год по делам летом. так вот + чтоб покупаться в море, добавляйте еще +80 грн за день (сколько сребенком - не знаю) за аренду места в нормальном секторе. на бесплатные секторы даже и не сунуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ой и я там отдыхала,пляж шикарный парк вообще обалдеть, мы в Никитский ботанический поехали.решили с мамой ,шо наш в Партените лучше :))). Номера с душем и горячей водой. Вообщем прелесть ,а не санаторий :)))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Вячеслав, спасибо за подробное описание! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Обалдеть... я про 80 гривен.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Мармарис август 2006 - 40-42градуса в тени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ага, если не обращать внимания на совковый сервис, красота . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Турция однозначно уже устала писать на форуме о своей "любви" к нашим "курортам" :(а Турцию люблю нежно :)лучше меньше отдохнуть, но зато чувствовать себя богиней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 я была в 2007 в конце августа заезд был 24 августа, погодка была супер :) Мы случайно не в одном отеле были? Мы были в Гранд Мармарис Палас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А я ездила по профсоюзной путевке ,так шо я была всему рада :))) За такие деньги как у них на сайте (посмотрела),вряд ли бы поехала ,шо то очень дорого :((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 однозначно .[+sign]in love..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Оджактан, но всё таки это был 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 в 2006 мы были в Мармарисе где то в 20 числах июня, так даже первые 2 дня море было холодноватое. По разному бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 так вам крупно повезло, у нас на работе такие санатории даже не всплывают я езжу через контакт из мин-ва, поэтому мне обходится дешевле. Но я сравнивала их цены и цены санатория в Миргороде, так скажу, что в Миргороде не дешевле, чем в Партените, а природные условия и то, что входит в стоимость путевки, не сравнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Насчет себя ябы даже не задавала вопрос Турция или нет, просто ребятенку всего 2,5 и дал он нам прикурить в этом году, то с пиелонефритом, то с лямблиозом, то эти ОРВИ разных модификаций доканали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Акка Антедон очень хороший отель , и для детки тоже . Отдыхали в прошлом году остались довольны всем. можно ехать не сомневаясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 вы считаете что в Ялте с ее холодной водой даже в июле у него нет шансов на пиелонефрит я за Турцию - 100%[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Спасибо за мнение! Вобщем спасибо любимому форуму - склонили меня на Турцию таки... Теперь осталось доказать дедушкам и бабушкам, что это лучший вариант... т.к. внука они очень любят и категорически против того, чтобы мы вывозили дитя в чужие земли пока он такой маленький... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 мы в Турцию повезли масюна + первый раз, когда ему было 1 год и 10 месяцев.Все было просто супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Мы уже 2 лета отдыхаем чуть дальше за Генгоркой. В Счастливцево. Село, конечно, но нам этого и надо. Хочется от людей отдохнуть. Нам очень нравится!Автору - либо Турция, либо дикарями действительно на Азов, и вода теплая очень, и климат для деток классный, и мелко опять же, и пляжи песчаные. У нас кстати хронический пиелонефрит был и камни в почках, вот по совету нефролога на Азов и поехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение