Куда бы Вы поехали?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда бы Вы поехали? Копия темы из мамского...Перелопатив тему об отдыхе, а затем перебрав всевозможные пансионаты и предложения на Украинских просторах пришла к следующему:Большинство пансионатов в раене моря (любого и азовского и черного) предлагают отдых на двоих с ребенком от 500 грн. (минимально) с питанием... Чтобы поехать с дитем на дней 20 нужно 10000 грн. минимально без учета проезда и "денег с собой" это еще где-то + 3000 ... При этом никто не дает гарантии, что питание будет качественным ,а на пляже будут навесы и прочие нормальные удобства в виде душа и раздевалок... Еще раз оговариваюсь, что подсчет минимальный...Вобщем решила я обратить внимание на квартиры в Ялте, в среднем аренда нормальной квартиры обойдется в 250 грн. в сутки в июне месяце... Смущает то, что сможет ли ребенок 2,5 года в принципе покупаться в море в Ялте в июне, т.к. на мой взгляд вода, наверное, там еще будет холодной... Или я не права?В июле ехать в Ялту с таким дитем -это убийство..(когда-то отдыхала сама в илю-августе - город переполнен ну ит.д.)Вобщем стою я перед выбором отправить свое дитя с бабушкой на месяц в Ялту в июне или поехать с ним в Турцию на две недели?Чтобы Вы выбрали?Админ, пожалуйста, пусть темка немного повисит... Тут больше людей, чем в отдыхе.. А через пару дней перенесете...Спасибо заранее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ялта отказать + Это город со всеми вытекающими. Пляжей нормальных нет, все дорого. Попробуйте сдать бабушку с ребенком куда-нибуть в домики здесь, на реке. Я не большой поклонник Турции,хотя и так можно[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не рассматриваете вариант снять квартиру на Азове?? в том же Бердянске Вода там не такая холодная, город вроде бы, не глушь какая-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При вашем раскладе я бы выбрала Турцию. Свою дочь я отправляю с бабушкой на Азовское море (Генгорка) в июне на 2 недели. Были в прошлом году дважды - ребенку и бабушке все очень понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турция.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЮБК выбираю только если есть возможность пробыть там хотя бы месяц, и если есть такая необходимость (микроклимат там все-таки уникальный, и дыхательные пути нигде так не вылечиваются, ни в Болгарии, ни в Турции, только на ЮБК и Капри). Если острой необходимости по здоровью нет, я бы выбирала Турцию. Комфорта и удовольствия больше, хоть срок и короче. [+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турция [+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть пиелонифрит у ребенка... поэтому и ищу, где море потеплее, хотелось, конечно, и воздух получше, но тут надо выбирать или одно или другое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже три раза выбирали заграницу... ...ни разу не пожалели - только вот Турцию в июле не совету даже без ребёнка - там очень жарко, оптимальное время - сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нет показаний к профильному санаторию, в Крым бы не поехала. Считаю, что в Крыму неадекватные услугам цены: паршивые условия, переполненные пляжи, можно попасть на холодное море, частые отравления. Была в Крыму везде и много раз: Крым, конечно, красивый, но не для пляжного отдыха. Азовское море мне вообще неприятно - мутная лужа. Это конечно глубокое ИМХО. Мне лучше отдыхать меньше, но качественней. Единственный плюс, что я вижу для Вас в Крыму - возможность быстро вернуться домой, если ребенок не дай бог заболел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турция ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас в Турции еще холодное для ребенка море, но в июле можно выбрать Бодрум, он севернее и там постоянные ветер (серфингисты любят этот курорт) , там не так жарко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турция однозначно. Кстати, на Эгейском море (Мармарис, Бодрум) в июле - августе не так жарко, как в Анталии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ЮБК - ну только не Ялту!! Пустынные пляжи и мало народа в Кацивели, Оливе, а так , конечно,Турция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы выбрала и бабушку отправить и самой полететь :))). Ну а вообще я бы выбрала месяц в Ялте. И бабушке польза и ребенку. С морем как повезет. Я ездила в абсолютно любое время (кроме зимних).бывало в мае и октябре купаешься,а было такое ,что в июле-августе вода ледяная. Тут не угадаешь.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, меня немного одолевает страх, а что , если малой заболеет в Турции, но что делать, выброшу из чемодана все свои вещи, напихаю лекарств, благо я даже колоть умею... В конце концов, какой никакой врач я думаю при не Дай Бог острой необходимости там -же придет...( с надеждой)))))))....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в июне ещё, пожалуй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медобслуживание в Турции очень и очень на уровне... ...к сожалению, пришлось попасть там в больницу с малым (простуда) - обычная городская больница Анталии оказалась на порядок выше любой нашей киевской, я уж не говорю о Ялте или Феодосии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Турции нормальное мед. обслуживание у Вас же будет страховка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач придёт через 10 минут - проверено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В турции действительно очень хорошее мед. обслуживание.не переживайте. ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вячеслав, извините, что расспрашиваю о неприятном моменте отдыха -больнице, но , если не сложно, расскажите пожалуйста саму процедуру что да как и сколько Вам пребывание в больнице обошлось? Рассматриваю поездку в Кимер отель Акка Антедон, так как точно знаю, что гостинница ориентирована на маленьких детей и там хорошее питание... Находится в 30 минутах от Антальи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко мне пришел,но нифига не знал английского.. и рисовала я ему арбуз на бумажке и на пальцах показывала, что я травонулась..Понял)[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вашей ситуации, наверное, Турция если Крым, то не Ялтас прошлого года полюбила Крым в июне. Мы ездим в Партенит в санаторий именно в июне. В прошлом году даже купались в море. Плюсы: мало людей + санаторий с морской водой и конечно, воздух
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клерка, а можете подсказать название санатория на будущее так сказать, если созреем...спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением