Опубликовано: 13 апр 2010 вот если бы бабушка создала музей, то да... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 беее! Там тараканы и прочая мерзость наверно парады устраивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 я бы по выбрасывала или отдала людям более старшего поколения, которые балдеют от такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 впечатляет, конечно... Но меня чуть не стошнило от вида всего этого барахла (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 андреевский спуск, старьевщики.(-) юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 я так поняла, что жилье бабулькино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 оч похоже на, то что есть у нас в селе конечно, без пластиковых стаканов из под йогурта и еще нескольких экземпляров.Собиралось бабушкой и дедушкой лет 50 наверное.[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 это мой антипод. муж прикалывается что поскольку недостатки с возрастом прогрессируют то в старости я буду выбрасывать, не донося до дома :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 хотите, поменяю на бокалы для мартини? :))) я люблю хрустальные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Полагаю, что у бабушки была психическая болезнь. У моей знакомой был такой сосед-Плюшкин, который в своей однокомнатной собрал столько вещей, что когда он умер, не смогли открыть дверь квартиры - настолько там все было забаррикадировано барахлом.Он тащил в дом всякое старье со свалок и мусорников. Весь балкон был заставлен старой поломанной мебелью - пружинная кровать, разобранные стулья, хлам какой-то...После его смерти вывезли не один грузовик мусора.Не дай Бог так обезуметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 о, коллега.. я такая же...) у меня все осложняется тем что мы с мужем в этом плане - полные противоположности))Он старается втихаря какую-то железячку домой приволочь, и так незаметно заныкать куда-нить, и что самое интересное - забывает ЧТО он принес и КУДА спрятал..) А я во время очередной генералки нахожу эти заначки и стараюсь также незаметно выбросить)Самое интересное - за 7 лет совместной жизни муж еще ни разу не поинтересовался судьбой ни одной втихую выброшенной вещи)))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Я тоже думаю, что это психическое заболевание какое-то . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение