Опубликовано: 13 апр 2010 Вот вам, вдохновение для уборки: наследство китайской бабушки, которая ничего не выбрасывала. И где оно все помещалось????Для тех, кто сочувствовал мне в поиске стиральной доски - на последней фотографии их семь! Выбросят теперь....Много толстых фоток.http://community.livejournal.com/art_pathologie/70318.html?page=2#commentsДорогой админ! Если я где-то что-то нарушаю - извините. Но ссылка мощная, ага? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Супер! И таки все еще в принципе можно использовать, тока таблетки смутили:) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ААА! Паника... у неё наверно был 5-ти этажный особняк)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 класс.!а я тоже собираю бумажные пакеты!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 да уж... в таких залежах точно потом найти ничего нельзя очень понравилось!.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 жаль бабушку :(( похоже что зря собрала ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Ээээ, а нет ли у психиатров названия для этого явления? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 мама недавно помогала убираться одинокой родственице в однокомнотной квартире.+ так там подобное было.мама только 50 кастрюль разных размеров насчитала!))[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Плюшкинизм?!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Не понимаю, ЧТО хотел он сказать этой выставкой? Ну собирал пожилой человек хлам разный, так у нас много таких людей. Зачем это превращать в выставку? Чтобы об умершем человеке (его матери) говорили, насколько она странная,неаккуратная и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 порвало:( [+sign]\"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось.\"(с)\"О чем говорят мужчины\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А что хотят сказать все художники? :) Сейчас каких только инсталляций не устраивают. Кто не понимает - тот дурак, критики расскажут, на что обращать внимание нужно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Это я буду такой бабушкой:)))) Не дай Бог . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 надо убрать на балконе..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 у меня такая тетя была. Жила на Пушкинской в 1-комн. кв-ре. Мы с ней большую часть жизни не общались , а когда ей было 70 с хвостиком, она стала приходить к моим родителям и проситься ночевать. На все вопросы о квартире отвечала " там не убрано, у меня аллергия на пыль". Когда она в очередной раз приперлась переночевать (а кв-ра однокомнатная у родителей) , мы насильно поехали к ней домой, чтобы убрать наконец эту мешавшую ей пыль........ 40 мешков мусора размером высотой 1,20 м.... Под горой бутылочек из-под Кока-Колы я нашла пианино... Главное, что тетя после этого лазить ночевать по людям не перестала, какой-то видать сдвиг был. Вообще, конечно, это страшно, во что превратилась она, оперная певица, преподаватель консерватории... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 хатынка була у них официально идеология была - не выбрасывать. (Если верить тому, что пишут в комментариях к теме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 грустно... ...быть одинокой и окружать себя кастрюлями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 видимо, моя тема была для вас. больше никто не изъявил желание убрать:)Без всякого сарказма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 раз такая тема: люди, а что делать с хрусталем? блин, его у нас по закромах..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 почему зря - "Музей одной бабушки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 +1 :)) [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 :-о Я тоже так пакетики складываю - треугольничками:) И часы там были, точно такие же как у меня в детстве, розовые на пластиковом ремешке, электронные, было это больше 20 лет назад (аж страшно вспомнить):), это были мои первые часики, мне родители подарили после окончания первого класса;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение