Ну почему не берут на работу, если нет опыта???

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зачем? В каждой фирме все по другому. Возьмите главбуха с 20 летним стажем и бросьте в новую фирму. Ему придется учиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, многие компании вырабатывают свою технику работы, не похожую на другие Это ж не советский союз - где все делали одно и тоже движение в одно и то же время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б я была эйчаром, я бы оценивала человека вцелом Смотрела бы, в первую очередь, на личные качества человека. Еще никто не родился директором, все начинали с "нуля"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не берут без опыта, потому что сейчас полно безработных с опытом. И так в любой сфере. Зачем брать "нулевого" специалиста, если можно взять профессионала?Это специфика данного периода времени. Резюме нужно развешивать на всех возможных сайтах и каждый день обновлять + рассылать на конкретные вакансии. Ходить по компаниям глупо и бессмысленно, настойсиво звонить HR-ам тоже не стоит, так как в связи с достаточно высоким уровнем безработицы на них обрушился гигантский поток резюме и звонков. Вы просто вызовете раздражение.Сейчас можно только ждать момента, когда изменится рынок труда и терпеть, увы (продолжая поиск, конечно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я не знаю зачем им нужен предыдущий опыт :((( но всезде нужен специалист с опытом и точка :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а специальность какая? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экономист(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а экономист без опыта и подавно ... забудьте об этом. странно звучит, да, сорри и еще раз сорри :((( но я сама училась на экономиста в колледже и все даже слышащие кто не имел связи уже 10 лет не находят работу по этой специальности...есть исключение, но их очень очень мало. как говорится "повезло ему"[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( Таковы реалии. Обидно. Человек учился 5 лет, а теперь работает водителем Можно было сразу после школы идти на такую работу((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, я тоже училась на одну специальность, а работаю в продажах. :) Весьма успешно работаю, к слову. Язык у Вашего мужа хорошо подвешен? Может эту сферу попробовать, продажники сейчас нужны везде. Но это рисковая специальность. Без умений тут нельзя. Базовые ставки небольшие, заработать можно только на % от продаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю вас :( но не расстраивайтесь. лучше быть водителем, чем вообще без работы. сейчас кризис, дальше видно будет. Главное, верить в лучшее. Ни в коем случае не распускайте руки. Сейчас многие переживают кризис.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему всем? На Junior Developer вполне можно пойти со знаниями без опыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-у-у-у- конечно..... загнули экономист без опыта.... такое и в лучшее времена никому не нужно было я вам как бывший бухгалтер со всей ответстенностью это говорю...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз и на этой тоже присматриваюсь. пока не нашла предложения, кот. бы приняли без опыта. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит не нужно? Вы родились бухгалтером? Нет. Вы тоже в свое время пришли без опыта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы как погляжу в програмеры агитируете идти? Вам нужны ресурсы?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте, сразу наткнулась... http://job.ukr.net/vacancy/jekonomist-po-cenoobrazovaniju-699254/[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот просто. Первое - зацепиться, второе - обратят. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у знакомой муж водитель - пол-года сидел без работы, не мог найти Щас что-то нашел, но не знаю платят ли, и сколько... Так что не переживайте. Тем более молод - еще вся жизнь впереди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не ходите) другие пойдут()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только у вас, посему лучше сразу к потенциальному руководителю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное. Попробуем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, что пишут в вакансии, но резюме рассматриваются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не менеджер, поэтому просто не знаю, что нам нужно. Мое дело больше реализовывать желания других.
0

Поделиться сообщением