Канапелька, Вы деформируете мое восприятие действительности

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что прям даже ТАК?)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашли? :) А кого искали? Канапельку? Действительность? Картошку?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла :) только, тьху!я канапельку с карапулькой спутала %-))))))))))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что вы, как можно! :))) Это же несравнимо [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдно, поверьте, мне очень стыдно! :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, а рекомендации для красивых кто-то в почту получал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле пройти 10 треннингов по 150 гривень каждый с психологом? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ? я не получала ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего тогда спрашиваете? )) Мне пришло на днях такое- типа похудей с нами!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спросила, потому что канапелька сказала в своей теме - пишите в личку, вышлю, как дома буду. Ну вот я не получила ничего пока. Спрашиваю: а получал кто уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааааааа,понятно... Так может это как раз то, что мне и пришло? )) судя по профилю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесплатно дарю всем, то что мне пришло в пчту с Ликаря про похудеть)))+ Вам отправлено личное сообщение с сайта http://likar.info от _______(___________) Здравствуйте!Приглашаем Вас принять участие в работе группы.Ваше тело знает о Вас больше Вас. Что такое лишний вес?Это способ общения и важный вопрос выживания.Мы предлагаем Вам обыкновенное чудо - силой своей мысли влиять на параметры фигуры!Под руководством опытного психотерапевта Вы научитесь управлять своим телом,договариваться с ним, находить другие способы выживания.Программа:Тело - отражение системы социальных отношений.О чем говорит тело?Есть модель? Будет результат!Продолжительность курса:10 сессий по 3 часа (1 раз в неделю)Стоимость:150 грн. за сессиюФорма работы: малая терапевтическая группа 10-12 человек, индивидуальные консультации.Контакты:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, записала, пошла худеть) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох у вас и подпись:) Наржалась:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... шо бэз гэмэнэо - то правда... а шо їсти не можна - то брешуть:)))) к сожалению я пока не достигла той степени просветления, что бы "на расстоянии", это наверное в Рейки:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня давно пугает это странное слово. Что скажете: надо ли его бояться или познакомиться поближе? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением