Опубликовано: 12 апр 2010 Канапелька, Вы деформируете мое восприятие действительности Я с Вами сегодня так набеседовалась, что когда вверху вылез баннер Макдональдса, я в первом окошке лупы прочла не "картопля Инноватор", а "канопля Инноватор". Дожилась. А Вы на расстоянии на постройнение кодируете?ОФФ: простите великодушно, что не в КрасотуЗдоровьеСпорт :)))))))))))))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 офф: а картопля - буэ... сегодня малому ХМ покупала , так сразу и не поняла, шо это за фигня... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ватная? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 :)))))))))))))))Я думаю, если по Вебмани забашляете- Вас закодируют:) ,[+sign]Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. Чехов Антон Павлович[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 хуже(... клей ПВА в кляре... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Пойду отдельно дракона покупать значит [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 какого? их нет почти ((, мы 2-х голового ищем. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Двухголовых УЖЕ нет? А мы как раз решили, что уж такого добра будет предостаточно Нас сейчас во флуд снесут, а я ж туда не хожу))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Я забашляю, только закодируйте :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 нет(((, у нас был - Данька потерял... Теперь найти не можем . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Надо же, как обманчивы предчувствия. Но Вы заберете Тишку, и у вас будет на одного Дракона больше :))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ))), это да + на этой неделе кстати, на прошлой не могла((((...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 в красоту перенесли темку про МЧ и его грязную попу))))))))))) я плакалпочему именно в "красоту здоровье . спорт" надо было сразу в "ЧК")))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 слушайте, а где вы с ней беседуете? у меня как раз перерыв обеденный- сто процентов есть не буду, если уйду читать :)заодно проверим- может таки кодирует :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Да це ж не я кодірую:) У меня такой шмали нет:) ,[+sign]Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. Чехов Антон Павлович[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Во все о сексе еще можно :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 :) Класс. ,[+sign]Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. Чехов Антон Павлович[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Перенесли темку, там она и умирает. В красотездоровье, о трехлитровых банках анализов [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Нет, во "Все о сексе" пишут о моей толстой попе:). О грязных туда низя. Не разрешат. ,[+sign]Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. Чехов Антон Павлович[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 )))))))))))) пыталась сейчас провести параллель - не вышло! мож - курнуть))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Так она, может, мытая? Мы же окончания расследования не дождались [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Просто у каждого свой "спорт". Да и красота тоже... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 да? это как тему про петуха....помнишь? :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ))))))ну смотря ,что курить будешь!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 эээ, вот ее-то я и искала :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение