Опубликовано: 12 апр 2010 напрашивается вывод, что подбирать себе обновку теперь нужно не только по фасону, цвету и размеру, но теперь уже и по запаху... суровые реалии современной жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 знаете это обычная практика давать вещи в прокат для съемок когда то нам белье для показа специально привезли из какого то магазина модного, и что вы думаете после съемок оно поехало обратно в продажу:) я бы лично не обрадовала купив ношенное нижнее белье за кругленькую сумму.. так что имхо не покупать если есть сомнения, а тем более за бешенные бабки, тот же секонд хоть обработан и стоит меньше:) да и знаете куда идете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 вооот! а потом здесь на форуме пальцем у виска крутят: "зачем вы стираете новые вещи??" :-)) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 В Аксессуарах только шарфики-заколки, платьев нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 были у меня 2 такие сотрудницы при бабле, реально поступали аналогично, еще и хвалились как классно сходили в дорогой вещи на дискотеку и вернули ее даже ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ (+) противно их было слушать и осознавать, что завтра я могу купить ту вещь которую они поносили, проветрили на балкончике или простирнули без порошка (это они все делились способами) и отнесли в магаз, сказав при этом, что она им жмет или большая, ну не капец?сама еще не одного разу не возвращала вещи, если они мне не подошли, во-первых просто не хочется заморачиваться и идти отдавать, во-вторых просто подарить можно кому-то или перепродать.вещи на "нечистоплотность" проверяю сразу в магазине, чтоб не попасть в такую ситуацию, как автор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 всегда стираю белье, каким бы новым оно не было, лишний раз такая стирка не помешает, мало ли скольку рук его просто так даже не меряв перетрогало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 никогда такое не попадалось Имею в виду, в обычных магазинах. Хотя здесь, в Штатах, есть магазины уцененных товаров, вот там можно найти, например, тухельки, которые поносили и вернули, не подошли. На них честно пишут - были в употреблении. Т.е. они не б/у, б/у, а такие, которые люди сдали назад в магазин. Насчет практики - поносить и сдать - знаю такое :( У меня тут есть знакомые среди наших, которые так и делают. Берут, например, на НГ шикарные платья, надевают их в ресторан, не снимая бирок, а после праздников сдают назад. Мне это кажется таким крохоборством.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 именно поэтому в некоторых магазинах пишут "Костюмы после Хэлловина назад не принимаем" :) А то ишь, хитренькие какие! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ги-ги, а недавно копья в другой теме ломались по поводу секонда, вот вам и комиссионка несанкционированная в центре города. по крайней мере в откровенном секонде все по честному и за соответствующую плату.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 не, это жлобство... и синонимов к этому слову - нет)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 есть и платья, и купальники. это же Monsoon. Другой вопрос, что очень скудно все это представлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 никаких 10-15% - я знаю, о чем говорю)) а за это должны в статьеинтервью и проч. обмолвиться. шо взувачка интертоповская )) .[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Вот! А мне доказывали в теме про секонд, что такого в магазинах быть не может. К сожалению, это было, есть и будет. Поэтому, девочки, очень внимательно проверяем вещи при покупке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Да бывает и похлеще! Муж работает в дорогом магазине, продающем дизайнерские вещи, очень дорогие.Так вот как-то на складе прорвало трубу, залило вещи горячим грязным кипятком, с вещами был просто караул! но наши доблестные химчистки привели их в порядок и вещи чинно висят на вешалках в магазине с ценниками с несколькими нулями.То что эти вещи дают напрокат поносить - тоже думаю не новость. На всякие съемки для рекламы и подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 у меня есть комплектик от укр. дизайнера, в котором Осадчая в передаче снялась, я купила, а через несколько дней эфир увидела))). Опа, фигура модельная, приятно, но вещи очень прокуренные были. Не возвращала.[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а в недавней теме про секонд мне сказали, что я вру- когда рассказывала, что подруга работает в крутом магазине на Крещатике , а в подвале у них там по вещам бегают крысы и тараканы Продавщицы таскают потихоньку вещи на вечеринки с кавалерами :))))))А ,,богатые дурочки,, потом покупают эти обноски за бешенные деньги и донашивают мало того , они рассказывали, что то всё не настоящие бренды, а шитые у нас, или купленные в турцииА также, что некоторые отделы подставляют в этом магазине туалетную воду с громкими именами , купленными на рынках. А разницу- себе в карман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Я говорю о фото и видео съемках. Платят 10-15 процентов за аренду уж поверьте продюсеру))))Никаких статей и интервью нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 я теж мабуть дивна? все натільне(піжама, майка, н.білизна), перед тим як вдягнути перу , постіль нову теж спочатку перу. щоб сісти на унітаз в громадському місті навіть не думаю, більше того, перед тим як попісяти змиваю воду ну і після теж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Я когда-то мобильный купила в Мега Максе на Петровке, а через пару месяцев он начал глючить - понесла его в сервис, а там оказалось, что он уже ремонтировался с этой же проблемой. Отнесла обратно в МегаМакс, взяли, деньги вернули. Наверное, отремонтировали и опять кому-нибудь продали( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а-а-а... вот поэтому иногда такие длинные очереди в женских туалетах Ну что там можно делать 2 часа:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Это либо ЦУМ либо метроград, скорей всего похоже на метроград, сдайте точку, а то ж лишите последней радости в жизни!!! шопинга на Крещатике. я там обычно бываю, т.к. всякие караваны, пирамиды мне очень далеко. И что я теперь буду думать заходя в свой любимый Манго или Глобус?Просто описаный вами беспредел возможен по-моему только в Метрограде (всем давно известно что это филиал Дарынка, а Дарынок - это филиал Троещины, Хмельницкого, Одессы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ТЮ - я всегда возвращаю, если мне что-то не подошло Мало ли - принесла домой, примерила еще раз с одной кофтюлей, с другой - не подходит. Несу в магазин обратно, какая разница, померила я эту вещь в примерочной или дома. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Мне такое не попадалось пока. Правда, вещи очень тщательно осматриваю при примерке всегда. Т.е. зацепки, мятые бирки, запах - это же можно в магазине заметить. Иногда прошу вынести запечатанную того же размера, если вещь выглядит "замерянной". Стараюсь не ходить в магазины, где шмотки напиханы и навалены: раздражает необходимость рыться да и сразу говорит о плохом управляющем.Сочувствую Вам, желаю больше не попадаться. Понятно, что сдадите, но время, нервы, эх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение