Это только мне так "везет" на покупки (длинно)?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это только мне так "везет" на покупки (длинно)? А именно покупать в магазинах ношенные вещи(Купила в Заре платье, пришла домой давай мерять уже основательно. Чувствую запах у него какой-то не тот. Понюхала подмышки - мама дорогая, но без следов и то хорошо... Смотрю на бирку, а там пластиковая штучка (на которой бирка крепится к вещи) погнутая и в платье пошла стрелка на этом месте, видно что вынимали ее не единожды.... Сдала сразу же эту "новую" вещь.Вчера купила шарфик в Аксесуарах. Искала его месяц во всей их сети, нашла в Глобусе было их с утра 3 штуки к вечеру забрала последний. Сегодня начала разглядывать. Достаю их кулька, а он настолько прокуренный.... Я к бирке, таже история, притом еще и не в тоже место вставили, от старого остались дырочки. Сижу, а меня прям типает, что делать не знаю, наверное пойду его постираю, а то так нравится, но этож потом носить и думать что с ним и кто делал. Ну вот с кажите мне нафига так делать? Руки бы поодбивала, жлобство((( Наверное это и продавцы и "покупательницы" таким занимаются. Плюс дебильные глянцевые журналы (сама встречала статью) пишут как надо купить платье и туфли, сходить на свидание и потом вернуть в магазин чтоб никто не заметил(((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что-то новое... не попадались такие вещи пока ((( Поэтому я - за индпошив :))))!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или сдайте и забудьте или не постирайте, погладьте и не думайте ни о чем! Впредь в маге проверяйте хорошо [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазине где гремит музыка, нет примерочной, разнообразие запахов просто давит, дитя тащит к заколкам, честно? вчера это просто было нереально(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такую фигню уже слышала. очень неприятно было узнать, что человек ( с баблом) так поступает покупала на Петровке наряд, вечером гуляла мероприятиеа, а на следующий день- возврат.....аля, мужу не понра.... или в груди жмет... или еще чего.не думала, что и в магазинах так (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть это возврат?... ...ведь имеет же право потребитель вернуть неугодивший ему товар в течение 14 дней, а поносить его тоже хочется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, так и есть, но так как их поставка была только в пятницу то поносили быстро - или покупатели или продавцы((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то была свидетелем разговора продавщиц в одном из Глобусовских магазинов: "Блин, у народа начались новогодние корпоративы, щас попрут возвраты шмоток после гулянок". Отакэ.Сама разок обожглась на покупке топика, тоже попахивал в районе подмышек :(((, бэ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может и те и другие:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно в Нексте блузку купила, пришла домой , а там в районе груди жирное пятно. Еле вывела его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе могли успеть) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не затаривайтесь в таких магазинах не будет проблем что это за магазин, где продают платья и нет примерочных? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может просто "замерянная" вещь. Я прошу со склада принести, или скидку требую, если очень надо, а вещь в ед. экземпляре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да! Тоже слышала такой "умный" подход у людей. В шоке просто от нашего менталитета. Автор, не расстраивайтесь! Могло быть с каждым из нас. Хорошо знаю как это - с ребенком ходить по магазинам...[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитайте тему о секонде недавно была-неделю назад.Там многие отписывались о том, что в магазинах, а особенно таких торговых точках типа рынков и метроградов - вещь сначала носит хозяин-его семья-друзья, а потом в магазин-барки сохраняют.имхо лучше уж брать в секонде с бирками. Туда уж точно оно попадает не ношеное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому я стала покупать через инет А в наши магазины я больше не ходок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там такое типа нереально? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, реально или нет, но мне вещи приходили новехонькими, даже не мерянными С запахом новой ткани.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А магазины стилистам этих глянцевых журналов, и не только, одалживают вещи на фотосессии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это верно. Интертоп дает свою обувб на "поносить" для разных тусивныков, на неделю моды, для всяческих показов. Таким образом они бесплатно, а вернее за счет покупателя, делают себе рекламу.[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти бесплатно, как мне рассказывали, за аренду платят 10% стоимости вещи Часто на Владимирском рынке берут на фотосессию.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10-15% если быть точными. на съемку фото и видео
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже 95 % вещей заказываю из Германии, но иногда найдешь что-то очень и очень и покупаешь здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а представьте, что на шарфике кого-то повесили?:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не выдержал бы))))))))) )
0

Поделиться сообщением