Измену мужа выдают его....

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Измену мужа выдают его.... блин, ну как советы наши форумские )))Измену мужа выдают его яйцаMIGnews.com.ua Как узнать был ли у твоего мужчины секс с кем-то в последние 24 часа? Вот какие действия производят женщины для выяснения измены со стороны мужчин:1. "Метод овчарки". Мужчину можно обнюхать:- у неверного супруга руки и шея пахнут чужими духами, кремом, дезодорантом или иной косметикой;- мужчину выдают рубашки. Он высокого роста, и его любовницы любят тереться лицом о его грудь;- в усах у мужчины остается не только утренняя яичница, но и вечерний запах чужой помады.2. "Милицейский метод". Его можно обыскать:- под видом внезапной стирки необходимо осмотреть карманы где-то прошлявшегося супруга, пишет sex-news.ru.3. "Метод наблюдения". Мужчин проверяют на предмет одежды:- если мужчина смотрит на воротничок своей рубашки - грязный он или нет, значит, он собирается на свидание;- когда мужчина собирается к другой девушке, он одевает чистые трусы;- у женщин вызывает подозрение, когда мужчина почему-то неожиданно вымоет голову.4. "Метод испытания водой". Мужчину кладут в ванну:- можно набрать полную ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яички плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена.5. Половой метод. Мужчину заставляют выполнять секс обязанности:- можно предложить мужчине секс, чтобы узнать, верен ли он. Если он приходит домой поздно, некоторые женщины заставляют заняться с ними любовью. По реакции мужчины женщина все понимает, был ли мужчина у другой женщины или остался сексуально голодным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый испытанный формский метод просмотр мобилки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и никто не догадывается, что мы, нормальные мужики, изменяем реально, а не виртуально!))))) а мобила - как девственница!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, обнюхать, обыскать, подогреть, оборать, погрузить в воду и, в случае чего, изнасиловать и оторвать яйца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, кому такой идиот-муж нужен, который на мобилке попадется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а если мой каждый день в чистых трусах....неужели ежедневно изменяет??))))))))) е еще вопрос, а что можно и не каждый день их менять?)))[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный мужик, чтобы не вызвать подозрения должен ходить в грязном белье и с грязной головой() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну! спецом созданы страницы вконтакте и на одношкольниках, чтоб показать чистоту и святость!))) лазь - скока надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гена Букин форевер!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))) Спасибо. Мне чего-то не хватало в этой теме. Точно. Гены:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем сразу плохое думать.... Может просто - всегда готов))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызывали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой фу-у-у! )))))))))) Гена! сними носки!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*схватил носки и убежал, через полметра упал*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То-то я заметила, что мужики в ванной лежать не любят)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите расскажу свою стори , или как я начитавшись моего любимого форума стала "трохидурко"?)) дело было перед НГ-как раз разгар новогодних подарков , закупки))вылазим с машинки. мужу говорю, захвати малой шапку, так как мне в сумку она уже не влазит, дома, ест-во сняв одежды, обувь, я лезу в мужа сумку за шапкой и О!!! -достаю коробочку с бантами/цяцьками , а должна была достать шапку!)))первое страх, казалось бы чего?! мигом кладу на место и меня не видно на месте преступления))после , уже когда пришла в себя (типо че я испугалась? дурко) думаю надо снова позырить и о боже -а тама уже ничго НЕТ!(((ну думаю ладно, ну была коробочка а теперя ее неть)))подумаешь)))и почти каждое форумское утро –темка» здрасте, мне мой муж изменил»- и моё настроение улетучивалось и в голову влазили глупости, после хорошо подумав, ну думала « да, таки у моего мужа хороший вкус (мой люб ювел магазинчик) , + не экономит на любовнице)))я приходила в себязастолье самой встречи НГ и как муж ждал , когда я увижу и проявлю интерес к подаркам деда мороза (да видела кучу всего и много) НО НЕ НАБЛЮДАЛА ТОЙ САМОЙ КОРОБОЧКИ !! и мне было уже все равно, что там за новый телефон или обновка, коробочки не было!!!!!!!!!!()Муж не вытерпел сам)))сунув меня под елку –тыцнул пальцев куда зырить!)))))и вот она та сама коробочка и влюбленные глаза мужа и мой сумасшедший смех………….После уже , я ему все рассказала как и что, вместе посмеялись, было решено что мне вредно много и сразу читать форум и утром!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую почитать рекламные ссылки, которые всплывают после каждого поста в этой теме)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!!! Молодцы :))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! только смени последнее слово: "утром" на "форум")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*хотел погнаться за Бароном, но смог... плак... прилип к полу*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой любит... притом основательно готовится и ноут туда тащит и все причандалы Про всплывающие яички нужно будет запомнить))))))))))))))))))[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и календарь наблюдений вести)) 1. Всплыли2. Не всплыли3. одно всплыло, второе нет и тд)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, напутали с яичками. Пустые должны вплывать. Срочно нужно мужское мнение [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а как третий пунк расценивать? недоизменял? [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением