Измену мужа выдают его....

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага... и яйца должны обязательно тонуть в воде..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если всплывает все вместе?) семейное счастье под угрозой?))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети, аккуратно, не споткнитесь об папу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему мой муж мне не изменяет после снятия волос с его одежды, женских разумеется,после обнаружения чужих волос в супружеской кровати, после обнаружения в бардачке авто дамских сигарет, после появления там же туалетной воды, после прихода домой "одна пола рубашки наружу", после возвращения галстука... спустя несколько дней, после появления потерявшейся запонки (в другом государстве) через год - из очередной командировки...он стал чужим мужем:). И мне сугубо фиолетовво что он изменяет своей жене:)[+sign]"крещендо!!! я сказала крещендо" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Тоже слышала про пустые. :))) :) оно как-то логичнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да реклама вообще непонятная. Внизу марихуана рекламируется ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клево! тока добавить "и днем, и вечером, и на ночь!))))) и ваще не читать, если шибко впечатлительный!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По п.3 сразу расстрел за намерения!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я , Я шибко!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милашка, а я прямо ваша сестра по несчастью. Мало того, что кадый день чистые трусы Так еще и чистые носки, а душ утром и вечером.На моем некоторые описанные здесь методы не работают, а то, что он невысокого роста, так вообще затрудняет проверку (лицом об его рубашку никто не потрется, разве если полуприсядет)[+sign]in love..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха)))) теперь тока душ!!! [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт Помню, меня коллеги с ДР поздравляли, и директор меня обнял так, что я вытерла нечаянно свой макияж о его белую рубашку. Не знаю, попало ли ему от жены... Ситуации разные могут быть :)))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и мой каждый день и при этом еще и каждый день смотрит на воротнички, так как каждый день свежая рубашка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про яйца какой там механизм действия??))))) вроде ж должно всплывать что-то легкое?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шутка это и развод. яйца не плавают. уж вы мне поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть один добрый человек сжалился:) Остальный мужчины злорадно представляли экзекуции, которые ждали мужей форумчанок:) ,[+sign]Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. Чехов Антон Павлович[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это папа лежит? А я уж подумала соседи мешком картошки поделились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никак не вычислите:))) 1. Умные мужики принимают душ сразу после и по приходу домой:)))2. Ничего не будет в карманах. Все тщательно просматривается и выкидывается.3.Никаких звонков и смс-сок после 19-00 и в выходные. Все входящие -исходящие смс и звонки вытираются тут же.4. Голова и трусы - это по-моему просто смешно:)))Вот по 5 пункту соглашусь..пожалуй:))))Хотя есть такие кадры..., но, если он кончил раза 3-4, то у него просто не встанет. Так что никаких яиц, сексу требуйте и все станет ясно-понятно:)))Да еще и впоймаешь на горячем, будет отпираться до последнего: "Дорогая, ты у меня такая умная, придумай что-нибудь:))))"[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 , но есть бабы которые еще умнее:) могу научить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если они информацию на нюх воспринимают, то мужичку от возмездия не уйтить:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научите:)))) Я поучиться завсегда рада:))) Так сказать, мало ли..[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего там учить... вовремя подсаженный муж на диктофон:))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а диктофон куда засовывать? //[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этом деле не мастак:) мне обычно все сами рассказывают:) когда "прижму"[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением