Вот объясните мне может я чего не понимаю... ( тема про покупателей )

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня и с той и с другой стороны есть опыт (правда однократный), больше это не повторится (решила для себя). Мне очень неприятно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда то тут были придумали правила+ Но эти правила были для людей, которые друг друга знают. Сейчас этот портал посещают много людей, но если вдруг какая то неувязочка-то сразу вспоминают правила. А их то по сути и нет. Мое личное мнение, что любой товар который тут продают не является чем то сверх необходимым, лекарства то не разрешают продавать, а остальное...извините, но это не есть товар жизненно необходимый, а значит, если он так нужен-то приедь и померяй -купи, либо не мешай продавать. У меня складывается такое впечатление, что дав объяву о продаже, ты начинаеш создавать у себя в доме склад отложенных вещей. И еще самое интересное, что оказалось, по Киеву продать гораздо сложнее чем в другой город. Кстати хорошую идею подали на моем любимом форуме, брать залог :)))) это так стимулирует :)))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением