Опубликовано: 12 апр 2010 Накинулись)) понты гоняет, грубо говоря. Таланта я у него не наблюдаю, мое глубочайшее имхо, имеет наглость со сцены бросаться такими фразами, которые вызывают недоумение и офигение. Не того полета птица, чтобы так выпендриваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 может заряд у Вас и оставался, но то, что он часто бестактен не одна я могу подтвердить. вспоминаю ведущего Фабрики -2 Димочку Шепелева (он, кстати, один вёл) так там и искромётный юмор, и такт, и самоирония, и обаяние - всё в одном, Доманский рядом+ Доманский рядом не стоял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Не, ну Апрель тоже самовыражается, каждый, как грится, на что учился. Просто должны быть рамки приличия, наши дети на них смотрят и впитывают вс до мельчайшей капли. Понятно, что я с малым смотрю вместе и объясняю, что так нельзя, вот так некрасиво, артист со сцены должен людям нести только хорошее, что смысл должен быть в каждом выступлении, что искусство лечит, а не калечит, что каждый артист должен понимать, что за ним стоит толпа девочек и мальчиков, которые будут за ним фанатично повторять каждое слово и каждое движение.И прежде чем что-то брякнуть в эфире, подумай 10 раз, ты ответственный за свою публичную деятельность, раз вылез в телевизор и мощно рубишь бабло на своих поклонниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +1 Звездит парень. Звездун прямо :)))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Это только ваша точка зрения. Моё впечатление - первые две фабрики были не такие яркие, как третья и уже сейчас суперфинал А о бестактности Даманского читаю впервые, если честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 + МУЛЬЕН!!!!!!!!!! ППКС! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А это только ваша точка зрения, о чём спорим дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 :)))) тоже ностальгия по Диме?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Спор на уровне "нравится-не нравится" бесперспективен как по мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Не накинулись) Каждый имеет свое мнение, вот и все.. Кто там зазвездился, так это Барских и Борисенки...Вчера меня еще бесила Лобода, звязда))) Максик, ты знаешь,как я к тебе отношусь...)На награждение самой красивой от журнала "ВИВА" она пришла с Барских в отой короне со светодиодами)))[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Это так, но думаю, что эта заслуга Меладзе скорее. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ага!!!!!!!!))))))) С Доманского льется, шо понос...фу! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Да, расстались. Только уж слишком много этому факту значения придают. То они вместе и тра-ля-ля об этом на всю страну( и радио и телевизор и интернет), то разбежались и опять шоу из этого.Если бы это было настоящее чувство, а не пиар, то они бы его берегли от всех. Они мне и так не очень нравились, а теперь совсем неприятны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +1, да, в последнее время звездит. Порою правду говорит, но ему еще рано ее вещать)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 "На награждение самой красивой от журнала "ВИВА" - интересно, зачем она туда шла)))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 отменный голос у Матиаса, а у Дантеса просто хороший [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 так это ж не он текст придумывает..Хотя мне не нравится ни он, ни Шепелев - его вообще слышать не могу, про Машу лучче помолчу...уже б дублировали ее шоли)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Как "зачем"? Она ж самая красивая!!! звездень)[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 О, точно, особенно режет слух ее звук "Х" то ли на грузинский, то ли на французский манер....:-( Это профессиональная недоработка, на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +1 [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 кстати, она себе еще, по-моему, увеличила губешки свои, я уж вчера думала, что она за микрофон зацепится)))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 зая, а шо за Маша? А то я сие действо не смотрю)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение