Опубликовано: 12 апр 2010 А про Фабрику можно спросить? Кто вылетел? не досидела до самого конца.Спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Борис Апрель стоял вместе с Барских и Эрикой, Эрикуу спасли фабриканты, Барских голоса, Апрель ушел. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А как закончилась их просьба самим песн выбирать? не досмотрела..... .[+sign]Лена, Сашуня 6/01/03 и Дашуня 28/06/07 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 на следующий концерт песни готовят на собственный выбор - бунт на корабле удался)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 меня больше интересует, где делся Шуринс?? Он звезду не давал никому... [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 бозе, бозе)0как эНто получилось чтоб АПРЕЛЯ И БАРСИКА под одну гребенку да ешо и на вылет))вот что значит нет в жюри А. Бадоева))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Давал, Эрике. Вышел к микрофону и просто сказал: "Эрика." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 да? а мы с мужем смотрели и ни он, ни я не заметили:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 "Барсика")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 да, тоже мне крутьЁ-БарскиХХХХХХХ, коля/максик барсик-100%!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 О, отлично) хотя жалко мне его. Как человека. Дурак еще молодой с продюссерами- циниками.Еще б Дантеса выгнали. Тогда все ок будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А чем Дантес плох? очень хороший голос..Вот меня кумарит Барских, Борисенки...Нравится Дантес и Шуринс. Шуринс-лапочка....)))Коля Серьга-прикольный, хотя голоса и слуха там нет..Но он одессит, приколист...)Из девчат-Эрика-умничка!!![+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я правильно поняла, что они расстались? а не ясно почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 согласна, звездность есть, но голос отменный, поет классно хотя не он мой фаворит :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 выпендрёж - то, что парень имеет смелость самовыражаться и отстаивать свою ТЗ? То, что он матюками бросается в прямом эфире, конечно, не есть гуд, но Доманский любого достать может.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Тю, а чем вам Барских не нравиться, на сегодняшний день парень "в теме" и продюсер у него супер! каждый зарабатывает как может, его сексуальность прёт аж с экрана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Вы, Даманского, пожалуйста, не обижайте я его ещё со времён его работы на "Просто-радио" обожаю. Такое отменное ЧЮ только у едениц встречается. После его радиоэфиров заряд позитива на несколько дней ещё оставался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 н-да?... может я телефригидная, но никакой сексуальности в нем я не вижу, абсолютно.... мне как-то в этом смысле Каднай привлекателен :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Просто мы уже зрелые тётки, а не писклявая малышня молодёжь и подростки как раз от каких типажей и прутся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ну как Вам сказать, от сексуальности в чистом виде ,не должно тошнить если человек сексуален то он вызывает др чувства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 девочки, ну на вкус и цвет как грится.... чего спорить? кого то прёт, кого-то не прёт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение